Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно поджарить так), положить начинку (у меня – ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
1 ст. кефира
0,5 ч.л. песка
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 стакан тёртого твёрдого сыра
1 стакан тёртой ветчины(колбасы)
2 стак. муки
растит. масло рафиниров.
Приготовление:
1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!
вкусный рецепт к завтраку
Продукты для рецепта:
150 гр сыра памезана + еще 100 гр для посыпки.
7 гр дрожжей (сухие)
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л растительного масла
1,5-2 ст. муки
125 мл воды
1 яйцо
Рецепт приготовления:
В миску насыпьте половину муки, сделайте колодец, всыпьте дрожжи, соль и сахар.
Влейте воду и растительное масло.
Размешайте опару вилкой, чтобы не было комочков.
Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Опара готова, когда сначала
вкусный рецепт к завтраку
Продукты для рецепта:
150 гр сыра памезана + еще 100 гр для посыпки.
7 гр дрожжей (сухие)
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л растительного масла
1,5-2 ст. муки
125 мл воды
1 яйцо
Рецепт приготовления:
В миску насыпьте половину муки, сделайте колодец, всыпьте дрожжи, соль и сахар.
Влейте воду и растительное масло.
Размешайте опару вилкой, чтобы не было комочков.
Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Опара готова, когда сначала
Грибной кубик Магги 2 шт мука 500 г сахар З ст. ложки молоко 300 мл дрожжи быстроростеоримые 15 г сыр тертый 200 г кетчуп З ст. ложки яйцо 1 шт сливочное масло 1 cт. ложка
В теплом молоке развести Грибные кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Яйцо — 5 штук
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 3 стакана
Сыр — 300 г
Соль — 3/4 чайные ложки
Приготовление:
В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль.
Добавить отдельно взбитые белки.
Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.
сосиски
ломтики сыра
жир для жарки
перец, зелень
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место по одному положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Лучше это делать на столе, и очень быстро, так как сыр остывает и застывает. Посыпать перцем и зеленью.
Ингредиенты:
Сыр гауда - 300 г.Бекон - 8-10 полосок.Яйца - 1 шт.Панировочные сухари - 1 стакан.
Мука - 0,5 стакана.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр нарезать на кубики, примерно по 2 см. Шаг 2 Обворачиваем каждый кубик полоской бекона и закрепить зубочисткой.Шаг 3 Потом обвалять в муке.
Шаг 4 Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.Шаг 5 Жарить во фритюре около 5 минут до румяности.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные лепешки за 15 минут. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырные лепешки за 15 минут. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырные лепешки за 15 минут в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырные лепешки за 15 минут. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырные лепешки за 15 минут, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.