Вам потребуются: мука – 400г; вода – 230мл; дрожжи свежие – 40г; сахар – 1/3 ч. л.; соль – 1.5 ч. л.; масло растительное – 2 ст. л.; сыр твердый (например, эмментальский) – 150г |
|
Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло. |
|
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. Для вымешивания тесто можно использовать миксер со специальной насадкой. Тесто скатать в шар, уложить в кастрюлю, сбрызнуть водой, кастрюлю накрыть пленкой. |
|
Кастрюлю с тестом поставить в теплое место для расстойки примерно на 1 час. |
|
Тесто вымесить еще раз, после чего разделить его на 6 частей. Каждую часть скатать в валик длиной около 20 см. Затем скалкой раскатать валик, придать ему форму треугольника длиной около 30 см и шириной 15 см. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. Каждый треугольник посыпать сыром и скатать в рогалик, начиная с широкой стороны к узкому концу. Уложить рогалики на выложенный бумагой для выпечки противень. Между рогаликами надо оставить значительные интервалы (не менее 5 см), чтобы во время выпечки они не слиплись. Накрыть влажной салфеткой и оставить рогалики на 30 минут для расстойки. |
|
После того, как рогалики в очередной раз увеличатся в объеме, острым тонким ножом сделать глубокий продольный надрез, чтобы были видны слои с сыром. Оставить рогалики на 10 минут. Выпекать при 220С градусах на средней полке. Желательно на нижнюю полку поставить сковороду с кипятком, т. к. при высокой влажности в печи у булочек будет гладкая поджаристая поверхность. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мука - 400г; вода - 230мл; дрожжи свежие - 40г; сахар - 1/3 ч. л.; соль - 1.5 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; сыр твердый (например, эмментальский) - 150г
Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; камамбер - 100г;
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов.
На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за
Увеличить Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.
Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть
Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.
Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании
Увеличить Вам потребуются: мука - 200г; яйцо - 3 шт.; молоко - 1 стакан; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/4ч. л.; сыр (гауда) - 150г; масло для жарки (лучше топленое или смесь сливочного с растительным)
Отделить белки от желтков. Смешать желтки с молоком, добавить просеянную муку, приправить солью и сахаром. Перемешать, чтобы не было комков. По консистенции готовое тесто должно напоминать довольно густую сметану. Сыр натереть на
Увеличить для теста: сливочное масло (растопленное) - 150г; молоко (холодное) - 1.5 стакана (300 мл); дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 1/2 стакана (1 децилитр); мука - до 1 кг (13-14 децилитров); для начинка: слива - 3/4 кг; сахар - 1/4 стакана; миндальная масса - 150г.
Начинаем с начинки. Берем сливы, сорт не знаю. Вот такие (яйцо для сравнения положила).
для теста: сливочное масло (растопленное) - 150г; молоко (холодное) - 1.5 стакана (300 мл); дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 1/2 стакана (1 децилитр); мука - до 1 кг (13-14 децилитров); для начинка: слива - 3/4 кг; сахар - 1/4 стакана; миндальная масса - 150г.
Начинаем с начинки. Берем сливы, сорт не знаю. Вот такие (яйцо для сравнения положила).
Посчитаем их,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные рогалики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырные рогалики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырные рогалики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырные рогалики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырные рогалики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.