ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рогалики с творогом

Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) – 500г; творог жирный – 100-150г; сахар, ванильный сахар – по вкусу; яйцо – 1 шт. (для смазывания)

Рогалики с творогом

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.

Рогалики с творогом

Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании он может просто выползти наружу.

Рогалики с творогом

После этого скатать рогалики. Для этого возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рулетик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Получившийся рулетик согнуть подковой (можно даже соединить оба конца вместе).

Рогалики с творогом

Готовые рогалики поставить в тепле и дать раз подняться. Можно смазать их взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотистой корочки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рогалики с творогом

Увеличить Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания) Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов. Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть

Рогалики с камамбером

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; камамбер - 100г; Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов. На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за

Сырные рогалики

Увеличить Вам потребуются: мука - 400г; вода - 230мл; дрожжи свежие - 40г; сахар - 1/3 ч. л.; соль - 1.5 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; сыр твердый (например, эмментальский) - 150г Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам

Гифляр – рогалики со сливовой начинкой

Увеличить для теста: сливочное масло (растопленное) - 150г; молоко (холодное) - 1.5 стакана (300 мл); дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 1/2 стакана (1 децилитр); мука - до 1 кг (13-14 децилитров); для начинка: слива - 3/4 кг; сахар - 1/4 стакана; миндальная масса - 150г. Начинаем с начинки. Берем сливы, сорт не знаю. Вот такие (яйцо для сравнения положила).

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Увеличить Вам потребуются: яблоки - 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) - 30г; творог - 60 г; сливочное масло - 1 ч. л.; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана - 1-2 ст. л.; сахар - 1-2 ч. л.; сахарная пудра - 1 ч. л. Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм. Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев. Приготовить начинку

Сырные рогалики

Вам потребуются: мука - 400г; вода - 230мл; дрожжи свежие - 40г; сахар - 1/3 ч. л.; соль - 1.5 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; сыр твердый (например, эмментальский) - 150г Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. Для

Сочни c творогом

Увеличить для теста: масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар - 4-5 ст. л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; для начинки: творога (18% жирность) - 300 г; сахар - 100 г; сметана - 40 г; лимон (цедра) - 1/2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рогалики с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рогалики с творогом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рогалики с творогом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рогалики с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рогалики с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.