КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сырный кекс с укропом

яйцо – 6 шт.; сметана (30% жирность)- 350г; пшеничная мука – 320г; кукурузная мука – 80г; разрыхлитель – 1 пакетик (10г); соль – 3 ч. л.; сыр (гауда) – 150г; укроп (свежий) – 1 пучок (20г)

Сырный кекс с укропом

В контейнер хлебопечки положить сметану, добавить соль и взбитые яйца.

Сырный кекс с укропом

Смешать пшеничную муку с кукурузной, добавить разрыхлитель и сыр, измельченный на мелкой терке. Засыпать эту смесь в контейнер.

Сырный кекс с укропом

Добавить зелень укропа. Выбрать программу ‘Кекс’ (у нас это программа № 10), цвет корочки (‘темный). Нажмите кнопку ‘Старт’. Через 1 час 25 минут кекс будет готов. Готовый кекс переложить из контейнера, остудить, после чего можно нарезать на кусочки и съесть.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырный кекс с укропом

Увеличить яйцо - 6 шт.; сметана (30% жирность)- 350г; пшеничная мука - 320г; кукурузная мука - 80г; разрыхлитель - 1 пакетик (10г); соль - 3 ч. л.; сыр (гауда) - 150г; укроп (свежий) - 1 пучок (20г) В контейнер хлебопечки положить сметану, добавить соль и взбитые яйца. Смешать пшеничную муку с кукурузной, добавить разрыхлитель и сыр, измельченный на мелкой терке. Засыпать эту смесь в контейнер. Добавить зелень укропа. Выбрать

Сырный суп в хлебе

Увеличить костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст. л.; растительное масло. Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками. Нарезать лук-порей и морковь. Натереть мускатный орех. Припустить морковь в

Суп сырный с грибами

Увеличить Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125г); вода - 3-3.5л; грибы (шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; зелень для украшения Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной терке. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится. Добавить в

Йогуртовый кекс

Увеличить мука - 250г; сливочное масло - 10г; сахар - 200г; фруктовый йогурт - 200 мл; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1/4 ч. л. Муку просеять, смешать с солью и пекарским порошком. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и примешать эту смесь к муке. Влить фруктовый йогурт и размешать до однородности. Форму смазать маслом, припудрить мукой и вылить в нее тесто.

Сырный суп с фрикадельками

Увеличить мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г (можно больше); перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе

Сырный суп с кабачками

Увеличить кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут. Вскипятить воду, добавить тушеные

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить. Обжарить лук порей. Пюрировать в блендере,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный кекс с укропом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырный кекс с укропом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный кекс с укропом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырный кекс с укропом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырный кекс с укропом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.