загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд.
Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд.
Скатала шарики.
Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.
Увеличить печенье - 800г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 1 пачка; орехи - 200г; цукаты (можно мармелад) - 200г; какао - 30-50г
Вот тут вспоминали тортик из печенья. Так захотелось. Ну прям до слёз, что бы как в детстве…Вот и сделала в выходные. Очень сытно – хватило на три дня. И очень вкусно – мой дитятя, на «сникерсах» выросший тоже пришел в восторг. Сначала чистим орехи
печенье - 800г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 1 пачка; орехи - 200г; цукаты (можно мармелад) - 200г; какао - 30-50г
Вот тут вспоминали тортик из печенья. Так захотелось. Ну прям до слёз, что бы как в детстве…Вот и сделала в выходные. Очень сытно – хватило на три дня. И очень вкусно – мой дитятя, на «сникерсах» выросший тоже пришел в восторг. Сначала чистим орехи (непосильный для
Увеличить Вам потребуются: кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Орехи измельчить в ступке.
Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого
Вам потребуются: кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Орехи измельчить в ступке.
Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета на
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня
Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять.
Скрутить тесто в довольно тугой рулет.
Увеличить вода - 300 мл; патока - 3 ч. л.; растительное масло (лучше ореховое) - 2 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; лесные орехи (фундук) - 70г; дрожжи свежие - 20г; пшеничная мука - 400г; гречневая мука - 100г
Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Переложить на тарелку, дать остыть и очистить от кожуры. Смолоть в комбайне до образования мелкой крошки.
Просеять
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тартор. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Тартор. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тартор в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Тартор. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Тартор, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.