загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков.
Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков. Смешать в
Ингредиенты:
Яблоки – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйцо – 4 штуки
Корица молотая – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Морская соль – 1 щепотка
Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Салатный лист мелко порвать, выложить на дно. Копченую грудку, яблоки, киви, отварное яйцо порезать кубиком, слегка перемешать и заправить майонезом.
Рецепт и фото: Наталья Силенок
Ингредиенты:
Бисквит готовый - 2 шт.Яйца - 4 шт.Мука - 100 г.Сахара - 150 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Кофе сладкое готовое - 150 мл.Сметана жирная - 500 мл.
Сахарная пудра - 200 г.Фрукты по желанию - для украшения.
Способ приготовления:
Шаг 1 Один бисквитный корж пропитать кофе с сахаром и смазать сметанным кремом. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Шаг 2 Второй бисквитный корж нарезать кубиками или треугольниками.
Каждый кусочек обмакиваем в
очень вкусный рецепт для любителей сладкого
Продукты для рецепта:
4 яйца
1 натуральный йогурт (или 125 гр. сметаны)
250 гр сахара
375 гр стаканчика муки
120 гр растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (15 гр.)
120-150 гр грецких орехов
Рецепт приготовления:
В широкую посуду разбить яйца и добавить сахар.
Взбить миксером сначала на маленькой скорости, затем на большой.
Взбивать нужно до побеления смеси и увеличения ее объема в 2 раза. Именно этот этап определяет воздушность готового
Сегодня у меня особый день, поэтому я делюсь с вами рецептом сладкого и радостного Эти тортом я сегодня вечером буду поздравлять своих родных и друзей с моим Днем рождения.
Особенность этого тортика состоит в том, что при его приготовлении не используется ни грамма муки - все держится на маке и орехах. Коржи уместно дополняются творожным кремом, на свою нелюбовь к которому наступил мой муж в честь моего праздника.
Ингредиенты:
Для коржей:
2 стакана
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт бисквитный с киви, яблоками и клюквой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт бисквитный с киви, яблоками и клюквой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт бисквитный с киви, яблоками и клюквой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт бисквитный с киви, яблоками и клюквой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт бисквитный с киви, яблоками и клюквой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.