загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот . А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но
Ингредиенты(для двух-трех пицц):
Вода теплая 3/4 ст.
Теплое молоко 1/2 ст.
Соль щепотка
Сливочное масло размягченное 50 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
Для начинки: Майонез
Кетчуп
Огурцы маринованные 3 шт.
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 150-200 гр.
Приготовление:
Приготовление теста: Яйцо растереть с размягченным сливочным маслом.
В полученную массу добавить дрожжи, муку и соль, все тщательно перемешать.
Понемногу добавить теплое молоко и воду, вымешивая тесто.
Тесто выложить на присыпанный мукой стол и вымесить до однородного состояния. При необходимости, добавить еще немного
сыр маскарпоне 250 г яйца 4 шт. сахарная пудра холодный крепкий кофе 1/4 стакана бисквитное печенье 200 г горький шоколад 0,5 плитки ром (бренди или кофейный/шоколадный ликер) 4 cт. ложки
Маскарпоне взбить венчиком, пока он не станет совсем мягким. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены. Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком. В отдельной миске
взбить белки и тоже аккуратно ввести
Вопреки расхожему мнению, “Цезарь” в классическом виде состоит из салатных листьев, белых сухариков и сложносочиненной заправки. И все. Курица, рыба и прочие наполнители - это уже варианты. Я предлагаю вам вариант без добавок - их вы сможете ввести в салат по своему усмотрению. Но хочу сказать, что лично мне этот салат очень нравится именно в таком, классическом виде.
Ингредиенты:
300 г салата (я использовала латук)
половина вчерашнего багета
1 большой зубчик чеснока
50 мл оливкового
На корж:
100гр масла
1 яйцо, 2 ст. л какао
1 ст. л разрыхлителя, 1 стак. муки
На творожную массу:700гр творога пропущенного через сито, 0.5 стак. сахара, 100 мл сметаны, 3 яйца, 3 ст. л крахмала, цедра 1 лимона.,1плитка(100гр) чёрного шоколада+ 1 ст. л какао, 1 стакан ягодного желе(то есть ягоды перетертые с сахаром) у меня красное смородиновое желе.
К ягодной массе еще отдельно нужно будет прибавить 1 яйцо и 1 ст. л крахмала.
На глазурь-плитка
для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков. Смешать в пену
Состав рецепта:
2 ст крепкого эспрессо
3 ст ложки айриш крим (Irish Cream)
2 желтка
1 упаковка сливок33%
500 гр маскарпоне
пол стакана сахара
Несколько капель натуральной ванильной эссенции
30 шт печенья Савоярди
Какао порошок
Рецепт приготовления:
1. кофе охладить и добавить ликер
2. взбить желтки с сахаром добавить маскарпоне-ваниль и аккуратно перемешать с взбитыми желтками до получения однородной массы
3. взбить сливки и добавить их к творожно-желтковой массе
4. каждое печенье быстро окунуть в охлажденный кофе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт Классический Тирамису. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт Классический Тирамису. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт Классический Тирамису в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт Классический Тирамису. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт Классический Тирамису, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.