ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Торт “Ленивый трюфель”

Торт Ленивый трюфель

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао – 3 ст.л.

  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Сироп (пропитка): 3 ст. л. воды, 2 ст. л.сахара, 1 ст.л. ликёра
  • Крем-ганаш:
  • Шоколад горький – 200 г.
  • Сливки 35% – 2 стакана.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром.
    • Шаг 2 Муку, какао, разрыхлитель перемешать. Замесить тесто добавив взбитые яйца с сахаром.
    • Шаг 3 Выкать 60 минут, разрезать тёплым на пять коржей.

  • Шаг 4 Сироп: Довести до кипения воду с сахаром, снять с огня и добавить ликёр.
  • Шаг 5 Крем-ганаш: Крем лучше начать готовить за день до сборки торта, довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад, охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь).
  • В день сборки торта, взобить крем до устойчивых пиков.

  • Шаг 6 Теперь собираем торт: Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом, покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. (Конфеты покупные).
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Торт “Трюфель”

    Ингредиенты: Для бисквитных коржей:Яичные желтки - 6 шт.Яичные белки - 5 шт.Сахар - 300 г.Вода горячая - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л.Мука - 300 г.Крахмал - 2 ст.л.Для сиропа:Вода - 3 ст.л.Сахар - 2 ст.л. Ликер - 1 ст.л.Для крема:Горький шоколад - 150 г.Сливки 35% - 400 мл.Шоколад - 200 г.Для украшения:Шоколадная стружка, конфеты трюфеля. Способ приготовления: Шаг 1 Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Разогреть духовку до t 190 градусов.

    Торт черный принц

    ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты: яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож. мука – 2 ст. Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Способ приготовления торта черный принц: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья,

    Торт без выпечки – для завтрака

    Ингредиенты: Печенье крекер сладкий - 500 г.Сметана 20% - 1 литр.Сахар - 200 г.Бананы - 2 шт.Абрикосы - 400 г. Способ приготовления: Шаг 1 Помыть бананы и абрикосы, из абрикос вытащить косточки и порезать на половинки. Бананы очистить и нарезать на кружочки. Шаг 2 Взбить сметану с сахаром до густой консистенции. Шаг 3 Намазать немного блюдо взбитой сметаной и затем начинаем выкладывать по кругу печенье, каждый слой, промазывая сметаной и выкладывая фрукты,

    Печеночный торт

    Ингредиенты на печеночный торт: печень говяжья - 500 гр. яйца - 3 шт. молоко - 100 мл овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож. лук – 1 шт. 2 ст. л. растит. масла соль, перец, майонез зелень, вареные яйца, сыр, для украшения. Рецепт приготовления печеночного торта: Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером. Выпекаем на сковороде смазанной

    Шоколадное печенье ‘трюфель’

    Увеличить горький шоколад - 200г; сливочное масло - 90г; сахар - 100г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 пакетика; для посыпки: сахарная пудра - 100г Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Яйца взбить миксером

    Торт «Водяной»

    Ингредиенты: Мука – 3 стакана.Маргарин – 200 г.Яйцо куриное – 1 шт.Дрожжи – 25 г. Сахар - 250 г.Орехи грецкие - 200 г.Варенье или джем любой. Любые фрукты и ягоды. Способ приготовления: Шаг 1 3 стакана муки порубить с 200 г маргарина, добавить 1 яйцо, дрожжи и снова порубить и смешать. Комок получившегося теста поместить в мешочек и опустить в холодную воду, пока тесто не всплывет (1 час). Шаг 2 Затем

    Торт “позитив”

    Этот торт был задуман и испечен специально для одной группы в полосатых купальниках команды программистов, дабы привнести кусочек позитива в их серые рабочие будни. Судя по тому, что торт прекратил свое существование спустя 20 минут после того, как был принесен в офис, задумка более чем удалась На торт ушло: 6 яиц (по 3 на корж) 2,5 стакана сахара (по стакану на корж + 0,5 на пудру) 2 стакана пшеничной муки (по 1 на
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Ленивый трюфель”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт “Ленивый трюфель”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Ленивый трюфель” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт “Ленивый трюфель”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт “Ленивый трюфель”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

    Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.