КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Торт “Панчо

Торт ПанчоТорт “Панчо” – прекрасное блюдо, которое украсит праздник и подарит еще большую радость. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:

6 коржей бисквита шоколадного
150 г грецких орехов

1 банка ананасов

1 стакан сахара
2 ст.л.лимонного сока

500 г сметаны
150 г шоколада

А теперь стоит перейти непосредственно к приготовлению.  Все будет не так уж и сложно, стоит только правильно соблюдать последовательность действий, которые будут прописаны ниже.

1. Один корж, оставляется целиком, остальные разрезаются на ваше усмотрение
2. Сметану необходимо будет взбить с сахаром, после чего добавить лимонную кислоту.
После этого должна будет получиться густая масса(в том случае, если получится она несколько жидковатой, то не стоит переживать, потому что крем всё равно со временем застывает). Ананасы, а также  орехи необходимо будет  мелко порезать.
3. Целый корж после этого укладывается на блюдо, смазывается все кремом, посыпается блюдо ананасом, украшается орехами.
4. Каждый из кусочков смазывается кремом, укладывается горкой, при этом украшается таким вот образом каждый слой.
5. Не забывайте еще и посыпать ананасом, а также орехами. Шоколад нужно будет растопить на водяной бане, после чего полить горку.

Торт Панчо


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Имбирный чай

Имбирный чай – полезный напиток, который обязательно входит в рацион всех худеющих. При этом для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты ( все берется на 1 литр самого чая): 15 г имбиря 1 л кипятка пол лимона 1 ст.л мёда 3 гвоздики Главный продукт, который и дал название всему блюду – имбирь, необходимо будет тщательно почистить, после чего и  потереть непосредственно на мелкой тёрке. Далее берется лимон: его необходимо будет  порезать достаточно тонкими кружками (можно будет выжать

Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг – аппетитный десерт, который поглощается со скоростью света всеми гостями, родными и знакомыми! Для его приготовления нам необходимо будет взять следующие ингредиенты: 3 ст.л. муки 2 стакана молока 1/2 стакана сахара 3 ст.л. какао 2 ч.л. ванилина 1 ст.л. сливочного масла Для приготовления данного блюда нам необходимо будет последовательно несколько важных ингредиентов. Первоначально стоит смешать сахар, а также муку. После этого необходимо будет уже добавить сюда молоко. Смесь саму тщательно прокипятить, после чего снять непосредственно

Пунш пивной

Пунш пивной – напиток, который вряд можно назвать полезным. Правда, все его вкусовые качества и свойства кардинальным образом «затмевают» небольшой представленный факт. Итак, для приготовления нам нужен следующий список продуктов: - пиво - 2 л - бутоны гвоздики - 4 шт. - сахар - 1 г - лимон - 1/2 шт. - небольшой по своим размерам кусочек корицы - яйцо - 4 шт. - лед - молоко - 1 стакан А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления

Ратафия малиновая

Ратафия малиновая – сладкая водка, которая еще и способна подарить приятный аромат и вкус лесной малины. К слову, стоит сказать, что такая вещь окажется весьма и весьма полезной в зимнее время, когда нужно подлечиться от простуды или гриппа. Для приготовления напитка нам необходимо взять список продуктов: - вода - 3 стакана - ягоды малины - сахар - 600г - спирт - 2.5 л А теперь стоит перейти непосредственно к способу приготовления. Зрелая и уже перебранная малина

Коблер китайский

Коблер китайский – превосходный коктейль, который сам по себе имеет слабое, довольно поверхностное отношения к Поднебесной. Тем не менее, стоит сказать о том, что удивительный вкус и потрясающую атмосферу наряду с прекраснейшим вкусом этот напиток даровать может запросто. Итак, для приготовления нам необходим будет следующий список продуктов: - сироп ореховый - 20 мл - мороженое - 50 г - консервированный специально виноградный компот - 50 мл - крепкий чай - 30 мл - вафля - взбитые

Пунш горячий

Пунш горячий – прекрасный алкогольный напиток, который станет органичным дополнением любого праздничного стола. Отдельно стоит сказать про список продуктов. В него входит: - сахар - 300 г - крепкий чай - 1 л - ром - 1 - 1/2 стакана - лимон - 1 шт. - ванильного сахара – берем всего 1 пакетик - яйцо (берем только желток) - 5 шт. А теперь переходим уже непосредственно к самому способу приготовления пунша горячего. В крепкий чай после этого необходимо

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром – прекрасное по своим вкусом качествам блюдо, которое подается в качестве первого. Какие же потребуются ингредиенты для приготовления этого вкусного супчика? 0,5 кг. грибов шампиньонов 1 шт репчатого лука 150 - 200 гр плавленого сыра Соль, а также зелень, перец черный-красный по вкусу   А теперь переходим уже к приготовлению такого сытного супчика. Итак, первоначально необходимо будет приобретенные шампиньоны нарезать, после чего поджарить с луком непосредственно на оливковом масле. Поджаривать необходимо будет
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Панчо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт “Панчо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Панчо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт “Панчо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт “Панчо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.