Ингредиенты:
- Для теста:
- Яйца (желтки) – 6 шт.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Маргарин – 250 г.
- Майонез – 1 ст.л.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Мука – 3 стакана.
Ваниль – 0,5 г.
Для крема:
Яйца (белки) – 6 шт.
Сахар – 2 стакана.
Масло сливочное – 200 г.
Сгущенка варенная – 1 банка.
Орехи – 50 г.
Для глазури:
Какао – 1 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Тесто:
- Шаг 2 Взбить желтки с сахаром.
- Шаг 3 Добавить мягкий маргарин, майонез, погасить соду лимонным соком, ваниль, муку. Замесить мягкое тесто.
Разделить на 3 шара и положить на полчаса в холодильник.
Шаг 4 В это время готовим белковую массу:
Шаг 5 Взбить белки до крепкой пены, постепенно добавлять сахар.
Шаг 6 Далее берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы ложкой. Выпекать коржи при t 170 градусов примерно 10-15 минут до подрумянивания. Так же поступаем с остальным тестом, должно получиться 3 коржа.
Шаг 7 Готовим крем.
Шаг 8 Взбить сливочное масло с вареной сгущенкой. Половину крема намазать на первый корж, посыпать орехами.
Шаг 9 Так же поступаем со вторым коржом.
Шаг 10 Глазурь:
Шаг 11 В молоко всыпать сахар, какао. Хорошо перемешать и на медленном огне довести до кипения, до полного растворения сахара, постоянно мешать.
Шаг 12 На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в
Ингредиенты:
Крекеры (несоленые) – 16 шт
Пуддинг:
Крахмал – 2/3 стакана
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
Молоко (холодное) – 6 стаканов
Ванилин – 1 столовая ложка
Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана
Арахисовое масло – ¾ стакана
Карамельный соус:
Сахар – 1 стакан
Вода – 5 столовых ложек
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Жирные сливки – ¼ стакана
Шоколадный соус:
Темный шоколад (нарубленный) – 2/3 стакана
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 4 столовых ложки
Теплая вода – 4-5 столовых ложки
Мини Сникерсы (нарубленные) –
Ингредиенты:
Для теста:Масло сливочное - 100 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 100 гМед - 1,5 ст.л.Сметана - 3 ст.л.Разрыхлитель - 1 ст.л.Мука - 350-370 г.Для крема:Масло сливочное - 100 г.Сахар - 150 г.Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.Творог 5% - 500 г.Крахмал - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Для теста смешать все ингредиенты по одному,в том порядке как написано. Тесто получится как мягкий пластилин. Убрать тесто в холод на 15
Неправильный - потому что я переэстетствовала и сдуру процедила молотую печень через марлю. Коржи получились - как толстые блины со вкусом печени. Но он все равно был вкусным, поэтому можете дерзать готовить по этому рецепту.
Нам понадобится что-то в районе 600-700 г свиной или говяжьей печени, стакан муки, 200 г молока, 4 морковки, 4 луковицы, майонез, соль по вкусу.
Печень очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Я еще и процедила через
Ингредиенты:
Сметана - 2 стакана.Сахар - 2 стакана.Мука - 2 стаканаЯйца - 6 шт.Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу.
Крем:Сметана - 2 стакана.Сахар - 8 ст.л.Какао - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать сметану, сахар, яйца, соду, соль (щепотку). Добавить муку. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки.Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром, добавить какао и снова взбить.
Шаг 4 Теперь
Этот торт был задуман и испечен специально для одной группы в полосатых купальниках команды программистов, дабы привнести кусочек позитива в их серые рабочие будни. Судя по тому, что торт прекратил свое существование спустя 20 минут после того, как был принесен в офис, задумка более чем удалась
На торт ушло:
6 яиц (по 3 на корж)
2,5 стакана сахара (по стакану на корж + 0,5 на пудру)
2 стакана пшеничной муки (по 1 на
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 1 стакана
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Воздушный сникерс”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт “Воздушный сникерс”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Воздушный сникерс” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт “Воздушный сникерс”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт “Воздушный сникерс”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.