ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Творожное раффаэлло

Творожное раффаэлло

Для рецепта потребуется:

детский творог (без изюма) или сладкая творожная масса – 2 шт

лимон – 0,5 шт,

сахар – 1 ст. ложка,

кокосовая стружка

Рецепт приготовления:

Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех.

Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать. (можно перемолоть все в комбайне)

Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.

Сверху, в серединке, сделать небольшую но глубокую ямку и положить туда тертый лимон с сахаром.

Варианты: можно обвалять шарики в молотом печенье или в бисквитной крошке или в вафлях. Во внутрь можно положить миндаль

Приятного аппетита!

Интересно…

Лето – время отдыха. Забудьте о времени, проведенном на кухне за приготовлением любимого рецепта – самое время сделать заказ ж/д билетов в интернете и поехать всей семьёй на берег тёплого, ласкового моря. Умейте не только готовить вкусно, но и отдыхать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Творожное раффаэлло

Для рецепта потребуется: детский творог (без изюма) или сладкая творожная масса - 2 шт лимон - 0,5 шт, сахар - 1 ст. ложка, кокосовая стружка Рецепт приготовления: Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех. Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать. (можно перемолоть все в комбайне) Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Сверху, в серединке, сделать небольшую но глубокую ямку и положить туда тертый лимон

Конфеты домашние

молоко сухое - 100 г сахарная пудра - 6 ст. л. сгущенное молоко - 130 г коньяк - 25 г орехи лесные - 25 шт. изюм - 75 г какао-пудра - 5 ст. л. или шоколад для выпечки 'Выпекайка' - 80 г Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру

Творожные шарики

Вам потребуется: 250 гр творога 1 яицо 1 ст. л. сахара чуть-чуть соды соль по вкусу и приблизительно 5 ст. ложек муки. Рецепт: Приготовить творожное тесто. Разделить тесто на небольшие равные кусочки, немного расплющить их рукой и в центр каждого кусочка положить начинку. Сформировать небольшие шарики. Жарить в кастрюле в разогретом масле до золотистого цвета. Начинка может быть любой: я готовила с кусочками бананов и с сыром. Банановые шарики посыпала сахарной пудрой после обжаривания. А в тесто сырных шариков

Конфеты из сухофруктов с орехами

Увеличить курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд. Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд. Скатала шарики. Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.

Дынные шарики

Для рецепта Вам потребуются: - дыня (небольшая сладкая) - 1 шт. - лимонный сок - 1/2 стакана - гранатовый сок - 1/2 стакан - апельсиновый сок - 1 стакан. Из мякоти дыни сделать шарики. Залить их на 1-2 часа смесью лимонного и гранатового соков. Затем разложить в бокалы для шампанского и полить охлажденным соком апельсина.

Конфеты из сухофруктов с орехами

курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд. Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд. Скатала шарики. Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.

Творожное печенье с семечками

Ингредиенты: Сливочное масло - 150 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Творог - 200 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 200-250 грамм;
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожное раффаэлло. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Творожное раффаэлло. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожное раффаэлло в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожное раффаэлло. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Творожное раффаэлло, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.