Вам потребуется:
1 пачка творога
2 стакана муки
2 яица
2 ст. ложки сахара
ванилин, соль — по вкусу, гашеная сода на кончике ножа
1 банка вареной сгущенки
жир для смазывания противня.
Способ приготовления:
В миску добавить муку, яица, творог, сахар, гашеную соду и замесить однородное тесто. Руками взять комочки теста и придать им форму лепешек, на середину которых положить ложку вареной сгущенки. Края теста защипать, формируя таким образом пышки.
Положить на противень, смазанный жиром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
пачка творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1ч. л. соды, 2 ст. л. сметаны, мука
1 стакан растительного масла для обжаривания. Сахарная пудра для обсыпки.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Соду размешать со сметаной, соединить с творожной массой и добавить муку.
Замесить не очень крутое тесто. Раскатать колбаской, нарезать кусочками и обжарить с двух сторон в кипящем масле.
Выложить на дуршлаг, для удаления излишек масла и обсыпать сахарной пудрой.
Увеличить Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); масло сливочное - 2 ст. л.; вареная сгущенка - 1 банка (200мл)
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая
Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); масло сливочное - 2 ст. л.; вареная сгущенка - 1 банка (200мл)
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана. Сковороду
Предлагаю вам предельно простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке. Да что там хозяйке - девочке школьнице труда не составит . Но при этом пирог очень вкусный. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
Ингредиенты:
1 стакан муки (220 мл)
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма
2/3 банки сгущенки перекладываем в
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со
нежный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Для теста:
100гр пшеничной муки
120гр творога
100гр сливочного масла
щепотка соли
1 яичный желток
Для начинки:
яблоко
персик
сахар
сгущенное молоко или мед
Рецепт приготовления:
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог
Доведите смесь ингредиентов до образования крошки
Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.
Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.
Для начинки, яблоки и персики порежьте на небольшие кусочки.
Тесто выкладываем в формочки и добавляем кусочки яблока и
Пышки - как много в этом слове...
2 стакана муки
1-1,5 стакана кипятка
3 ст. ложки сливочного масла
2/3 стакана сахара
4 яйца
Ванилин
Соль
Фритюр для жарения
Масло пропустить в кипятке, вскипятить, снять с огня, постепенно вмешивая в муку, поставить на слабый огонь и вымешивать 5-7 минут. Добавить ванилин, сахара, соль, вымесить, остудить, выбивать, вмешивая яйца до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Обмакивая ложку в жир, брать кусочки и жарить их во фритюре.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожные пышки со сгущенкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожные пышки со сгущенкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожные пышки со сгущенкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожные пышки со сгущенкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожные пышки со сгущенкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.