молоко – 2.2 л |
|
Молока было 2.2л (за день к вечеру прокисло). Творог ночь висел – 350г. Простоквашу в духовку на 10 мин 80С. |
|
Как только схватилось (по краям видна сыворотка) половником аккуратно перелила на х/б ткань, внизу ситечко. На ночь это полустёкшее подвесила на верёвочке. На сыворотке хлеб в хлебопечке испекла. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить молоко - 2.2 л
Молока было 2.2л (за день к вечеру прокисло). Творог ночь висел - 350г. Простоквашу в духовку на 10 мин 80С.
Как только схватилось (по краям видна сыворотка) половником аккуратно перелила на х/б ткань, внизу ситечко. На ночь это полустёкшее подвесила на верёвочке. На сыворотке хлеб в хлебопечке испекла.
5 кг сахара, 0,5 кг дрожжей, 1 л молока (желательно деревенского) или 1 л магазинных сливок, 1 кг сухого гороха.
5 кг сахара
0,5 кг дрожжей
1 л молока (желательно деревенского) или 1 л магазинных сливок
1 кг сухого гороха
в 15 л теплой воды развести сахар, молоко, всыпать горох, влить разведенные дрожжи. Настаивать 1 сутки (зимой - 1,5 суток возле батареи), перегнать. Выход - 5 л.
Предлагаю вам приготовить простой, вкусный и здоровый коктейль. Такой штучкой приятно порадовать себя на завтрак или просто в жаркую летнюю погоду. Если вы используете для приготовления этого шейка замороженные ягоды - он сам по себе получается холодным и густым. Если ягоды свежие - дополнительно добавьте в чашу блендера 5 кубиков льда.
Ингредиенты на 2 порции:
2 ст. л. меда
100 г черники
125 г натурального йогурта без добавок
125 мл молока
5 кубиков льда, если ягоды
молоко - 3л; сливки (35% жирность) - 200г
А у нас сегодня лёгкий завтрак. Даже кот в восторге! Молочко густое-густое. Было 3 л деревенского молока, добавила пачку сливок 200 г 35% жирность.
В казане закипятила, разлила по горшочкам и на ночь 80-90С.
Увеличить молоко - 3л; сливки (35% жирность) - 200г
А у нас сегодня лёгкий завтрак. Даже кот в восторге! Молочко густое-густое. Было 3 л деревенского молока, добавила пачку сливок 200 г 35% жирность.
В казане закипятила, разлила по горшочкам и на ночь 80-90С.
Салаты разнообразят наше повседневное или праздничное меню, украшают праздничный стол. Трудно представить себе праздничный ужин без оливье, сельди под шубой или овощного салата с зеленью. Приготовьте салат оливье деревенский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата оливье деревенского : 250 г говядины, 1 луковица, 3 огурца свежего посола, 100 г белой фасоли, 100 г репы, 4 яйца, пучок зеленого лука, зелень сельдерея, петрушки, кориандра, 200 г сметаны, 20 г
Ягодный сезон неумолимо надвигается. Мой муж считает, что, прежде чем перетирать клубнику с сахаром, замораживать или делать из нее составные десерты, нужно вдоволь наесться ягод в свежем, необработанном виде. А мне хочется успеть все . И я открываю сезон сливочно-клубничным десертом.
Ингредиенты на 4-5 порций:
300 г клубники
250 г сыра маскарпоне
150 мл жирных сливок для взбивания
3 ст. л. темного коричневого сахара
1 ст. л. белого рома (можно заменить водкой)
2-3 штуки песочного печенья (типа
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожок из деревенского молока. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожок из деревенского молока. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожок из деревенского молока в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожок из деревенского молока. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожок из деревенского молока, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.