бокал для шампанского бокал для гостей 15 мл апельсинового ликера 1 капля Orange-Bitter сухое шампанское для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры
Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
бокал для шампанского бокал для гостей 40 мл ликера сухое шампанское 1 кусочек апельсиновой цедры
Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.
бокал для шампанского шейкер 40 мл ликера 'Киви' 10 мл лимонного сока шампанское для украшения: 1 кружок кивим
Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанизать кружок киви.
узкий бокал для шампанского бокал для гостей 20 мл ликера кампари шампанское
Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским
10 мл малинового ликера
100 мл сухого шампанского
В бокал налейте ликер и долейте шампанским.
бокал для шампанского стакан для смешивания 20 мл ликера Apricot Brandy 30 мл светлого рома шампанское
Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
бокал для шампанского шейкер 20 мл ликера Apricot Brandy 20 мл апельсинового сока шампанское для украшения: 1 вишня для коктейлей
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
апельсиновый сок сухое шампанское
Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Увертюра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Увертюра. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Увертюра в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Увертюра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Увертюра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.