КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Валенсия





бокал для шампанского шейкер 20 мл ликера Apricot Brandy 20 мл апельсинового сока шампанское для украшения: 1 вишня для коктейлей

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шампанское с киви

бокал для шампанского шейкер 40 мл ликера 'Киви' 10 мл лимонного сока шампанское для украшения: 1 кружок кивим Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанизать кружок киви.

Путешествие на юг

бокал для шампанского бокал для гостей 40 мл ликера сухое шампанское 1 кусочек апельсиновой цедры Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

Абрикосовое шампанское

бокал для шампанского стакан для смешивания 20 мл ликера Apricot Brandy 30 мл светлого рома шампанское Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Роза маргариты

узкий бокал для шампанского бокал для гостей 20 мл ликера кампари шампанское Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским

Кир Империал № 1

10 мл малинового ликера 100 мл сухого шампанского В бокал налейте ликер и долейте шампанским.

Увертюра

бокал для шампанского бокал для гостей 15 мл апельсинового ликера 1 капля Orange-Bitter сухое шампанское для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.

Апельсиновое шампанское

апельсиновый сок сухое шампанское Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Валенсия. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Валенсия. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Валенсия в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Валенсия. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Валенсия, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.