Вкуснейший “Сметанник”. Рецептов приготовления этого блюда много. Но вот только не стоит сразу закрывать страничку. Потому, что наш рецепт – самый-самый уникальный!
Нежно-творожный вкус ароматного пирога, который не имеет ни капли творога. А начинка… Прям объеденье. Она такая мягка и нежная, словно крем. И такая яркая… А еще ее очень много!
Берем:
Тесто:
1 яйцо
сухие дрожжи 1ч.л.
Молока – примерно 200мл
раст.м. 1-2 ст.л.
сода на кончике ножа
сахар 1 ст.л. (соль тоже прошу не забывать, хотя я не добавляю)
мука гр. 300.
А для начинки всего-то нужно будет взять:
4 яйца
500 гр. сметаны и 6 ст л сахара
Что делать, чтобы получить такую вкуснотищу, как на картинке?
1. Делаем тесто, потом оставляем его на час. Обязательно смотрите, чтобы тесто было не очень густым! Пока основа «отстаивается», занимаемся другим.
2. Взбиваем слегка яйца с сахаром. Потом добавляем сюда сметаны и размешиваем до получения однородной массы.
3. Из теста делаем в круг как на картинке. Смотрите, чтобы бортики были плотными и надежными. Лично у меня эти коварные все время хотят отвалиться на выпустить начинку наружу.
4. На тесто отправляем начинку. Бортики наши нужно обязательно загнуть.
5. Выпекаем все 30-40 мин. Температура при этом – 200 градусов
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить сливочное масло - 100г; сахар - 1.5 стакана; сметана - 1.5 стакана; сода - 1/2 ч. л.; яйцо - 2 шт.; ваниль - по вкусу; мука; для крема: сметана - 1.5 стакана; сахар - 1.5 стакана; для глазури: сливочное масло - 50г; сахар - 1/2 стакана; какао - 2 ст. л.; молоко - 3 ст. л.
Растопим 100 г сливочного масла, добавим 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны,
Увеличить лисички (свежие) - 400г; лук репчатый - 1 шт.; сметана - 250г; майонез - 250г; яйцо - 3 шт.; соль - 1/4 ч. л.; пекарский порошок - 1.5-2 ч. л.; мука - 200г; сыр - 50г; сливочное масло для жарки
Готовим тесто для пирога. Для этого, яйца немного взбиваем, смешиваем со сметаной и майонезом, приправляем солью.
Муку просеять, соединить с пекарским порошком. По ложке примешать муку к сметане,
Увеличить копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч. л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда
Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Сахар по вкусу;
Крахмал - 4 ч.л.
Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок.
Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Сливочное тесто – 500 грамм;
Яблоки – 500 грамм;
Сахар – по вкусу.
Самые воздушные и вкусные пирожки получаются из слоеного теста – они просто тают во рту. Попробуйте приготовить сегодня их с яблоками, и пусть Вам будет вкусно!
Приготовим начинку для пирожков. Для нее годятся яблоки любого сорта.
Хорошо помоем яблоки, почистим от кожуры, и нарежем небольшими кубиками. Выложим нарезанные яблоки в блюдо, в которое добавляем по вкусу сахар и все
Понимаю, что рецепт немного несвоевременный, не по сезону. Но щавель все еще можно найти в магазинах и на рынках (и у кого-то в морозилках ). Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Готовить эти пирожки предельно просто - особенно учитывая тот факт, что тесто в них не дрожжевое и не требует особой возни.
Ингредиенты:
400г творога
1/4 ч ложки соды
0,5 ч
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вкуснейший “Сметанник”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Вкуснейший “Сметанник”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вкуснейший “Сметанник” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Вкуснейший “Сметанник”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Вкуснейший “Сметанник”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.