Хичины – потрясающее блюдо, которое способно порадовать родных и близких. Фактически, это обычные блины, но блины при этом совершенно не похожие на все остальные.. Словом, читайте рецепт, смотрите и экспериментируйте. Берем для приготовления блюда сразу несколько ингредиентов. Одни из них обязательно понадобятся для теста, а другие – для начинки.
тесто:
250 гр молока,
Столько же, т.е. 250 гр. воды,
25 гр. Дрожжей прессованных,
0,5 ч.л. соли,
1 ст. л. сахара,
100 гр. подсолн. Масла (его совершенно спокойно можно будет заменить непосредственно маргарином.
мука – основной ингридиен, его необходимо будет брать ровно столько, сколько будет входить.
начинка:
50% картошка вареная в мундире.
50% адыгейский сыр
Из теста необходимо будет сделать блины. Что касается начинки, то вся она (весьма и весьма незамысловатая – всего 2 продукта) пропускается через мясорубку, после чего практически сразу же отправляется непосредственно в блин. Поджаривается все на сковородке. Вздувшийся. Огромный хичин сам собой символизирует: я уже, мол, готов полностью к употреблению. Все, подаем на стол, украшаем. Трескаем с аппетитом большим, радуем потрясающим по вкусовым качествам блюдом родных и близких!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Блины с начинкой из йогурта и ягод – те самые экстравагантные блинчики, которые способны будут превратить Ваш простой обеденный стол в настоящее лакомство! Такие блинчики красивы, аппетитны и ароматны. Что же, осталось только научиться их готовить. Поверьте, все не так уж и сложно.
Ингредиенты, которыми нужно будет запастись:
Яйцо – в количестве 6 шт
Молоко – понадобится примерно 2/3 стандартного стакана
Сахар а берем 1 чайную ложку
Далее мука – ее нам понадобиться 2 стакана
Масло
Блинчики с зеленым луком и сыром можно готовить как на праздничный стол, так и на свой «каждодневный» столик. Получается ароматно и вкусно. И это просто замечательно! Берем (с расчетом, что получится примерно 10-12 блинчиков):
муки - 1 стакан
молока - 1,5 стакана
тертого эдамского сыра - 100 г
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу
лука зеленого - 100 г
растительное масло - нужно для жарки
Как готовить? Легко!
1. Яйца нужно взбить со щепоткой соли в миске. Постепенно, продолжая
Увеличить Вам потребуются: мука - 1 стакан; пекарский порошок - 1 ч. л.; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/2 стакана; бананы большие спелые - 6 шт.; коричневый сахар - 1.5 ст. л.; соль - 1 щепотка; масло растительное - 1 ст. л.; сахар - по вкусу
Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль.
Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и
Для блинов нужно будет запастись такими продуктами, как
2 ст. ложки какао
Примерно 1/2 чайной ложечки ванилина
Ровно 85 г муки
2 яйца
Примерно 30 г сливочного масла, желательно брать растопленное и полностью охлажденное
1 ст. ложка ликера кофейного
Примерно 3/4 стакана молока
Но блинчики у нас будут не совсем обычными, поэтому придется взять и несколько важных продуктов непосредственно для начинки. Что это за они?
1/3 стакана пудры сахарной
170 г маскарпоне
Примерно 120 мл сливок жирных
3 столовые ложечки какао
Ванилина -
Увеличить для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) - 300г; сахар - по вкусу; желатин - 2 ст. л.; апельсиновый сок - 1/2 стакана
Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром,
блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хичины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Хичины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хичины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Хичины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Хичины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.