ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Хрустящий соленый и перченый французский тост

Хрустящий соленый и перченый французский тостХрустящий соленый и перченый французский тост – то, что станет необычным дополнением к Вашему столу!

Ингредиенты, которые понадобятся:

5 яиц

3 ст.ложки смеси сливок, плюс сюда же нужно добавить еще и молока

1 ч.л. соли

2 ч. л. Перца молотого

1,5 ст. ложки зеленого лука, нужно мелко-мелко  нарубить ( добавляется все опционально)

1,5 ст. ложки кинзы, также ее нужно будет мелко нарубить

растительное вместе со сливочным маслом

8 кусочков  хлеба или же  батона ( брать именно однодневной свежести и разрезать их по диагонали)

Дополнительно можно использовать и кетчуп в качестве соуса

В миске или же блюде, предназначенном для запекания, нужно  взбить  яйца со смесью молока, а также  сливок, солью, перцем,  луком, наконец, кинзой.

Нагревается после этого  средняя или же большая сковородку на среднем огне. После этого на  дно нужно будет вылить  щедрую порцию масла растительного и поместить ложку столовую теста Каждый  после этого треугольник хлеба нужно окунать в приготовленную яичную смесь, после чего выкладывать  на раскаленную сковороду. Обжаривается с каждой стороны по примерно  2-3 минуты до получения  потрясающей хрустящей и золотистой корочки. Подается на праздничный стол и кушается с удовольствием.

Хрустящий соленый и перченый французский тост

 


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Французский завтрак для русской семьи

Французский завтрак для русской семьи Ингредиенты, нам нужны они для приготовления блинов-галетов 120 г муки примерно 1/4 чайной ложки соли (!морской) 2 ч. л. сахара-песка, можно использовать и меньше – это исключительно по Вашему вкусу 1 яичный белок больших размеров молока - 125 мл примерно 125 мл воды минеральной Но это еще не все. Дополнительно в данным ингридиентам: Яйцо, обжарить Сливочный сыр Рикотта Ветчина или же колбаса Французская горчица Салат/шпинат/руккола Сухие ингредиенты нужно будет разбавить  миске, добавить туда же белок. Вливать постепенно молоко, а также

Французский Дракон

Ингредиенты: Куриная грудинка- 500гр; Ананасы консервированные-1 упаковка ; Твердый сыр(любой)- 500-600гр; Зелень; Соль; Перец; Масло растительное. Французкий дракон, исключительно мое любимое блюдо. Придумал я его сам. Попробовав один раз, вам понравится. Итак раскрою вам секрет своего блюда. Берем нашу грудинку, очень тщательно промываем под сточной водой, и режем на кусочки. Натираем мелко наш сыр, и готовим ананасы. Мелко сильно желательно не резать, но и большими кусками тоже не оставлять.Потом каждый кусочек солим, перчим на свое усмотрение и отбиваем, как для

Французский яблочный пирог с крошкой

Французский яблочный пирог с крошкой я пеку каждое воскресенье. Как только  выдается свободный выходной денек – сразу же хочу порадовать своих этой вкусняшкой. Нам нужно для ее приготовления сначала сделать тесто, а потом смастерить для него начинку. Ингредиенты: Для теста нужно: 140 грамм муки; Примерно 60 грамм сливочного масла; 1 яйцо; 8 стаканов молока; 100 грамм сахара; 1 ложка чайная дрожжей; небольшая щепоточка соли; примерно 2-3 яблока. К тому же, как и было сказано, у нас будет начинка. Вернее сказать,

Хрустящая фаршированная картошка с ветчиной и сыром

Хрустящая фаршированная картошка с ветчиной и сыром – прекрасное  и неординарное блюдо, которое содержит в себе массу приятных «полезностей»! Берем: Картошечка — 6 шт  (желательно  средних размеров) Лук — 1 шт Ветчина — нужно  150 г Петрушкa (добавляется исключительно по вкусу) Масло сливочное — 1 ст. л. Перчик чили (берем молотый и добавляем только по вкусу) Сыр твeрдый (заранее, разумеется, натертый) — 50 г Лук зелeный (берем только по вкусу) Мука пшеничная — 1 ст. л. Яйца — 1 шт Переходим теперь

Сырный французский хлебушек

Идеей о выпечке домашнего хлеба я задавалась давно - только это так и оставалось идеей из разряда “было бы круто, если бы…”. До вчерашнего дня. Поздно вечером на просторах сети я наткнулась на фотографию аппетинейшего французского хлеба “Фугасс” и мое терпение лопнуло. Был найден рецепт и процесс пошел… Я взяла 25 г свежих дрожжей (можно заменить 1 чайной ложкой сухих), растерла их с чайной ложкой соли, добавила туда же чайную

Французский луковый суп

Ингредиенты: Овощной бульон- 1,2 литра; Сухое белое вино- 280 мл ; Сахар - пол.чайне ложки ; Соль- на вкус; Черный молотый перец- на вкус; Французский багет- 1/2 штуки; Сыр грюйер- 225 гр; Оливковое масло- 3 ложки столовые; Сливочное масло- 50 гр; Чеснок- 4 зубчика средней величины; Репчатый лук- 700 гр. Для вас мы разузнали секрет приготовления французского лукового супа. И сегодня мы вам даем возможность самим попробовать приготовить великолепное блюдо. Обрызгаем оливковым маслом большой противень. Измельчим чеснок и разложим его равномерно по всей

Закуска из семги

Ингредиенты для закуски из семги нарезка слабосоленой красной рыбы 1 яйцо 50 г плавленного сырка 1 маленькая долька чеснока майонез оливки без косточки или фаршированные Приготовление закуски из семги Яйцо сварить, остудить, очистить. Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать. Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть. Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить. Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящий соленый и перченый французский тост. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.