Хрустящий соленый и перченый французский тост – то, что станет необычным дополнением к Вашему столу!
Ингредиенты, которые понадобятся:
5 яиц
3 ст.ложки смеси сливок, плюс сюда же нужно добавить еще и молока
1 ч.л. соли
2 ч. л. Перца молотого
1,5 ст. ложки зеленого лука, нужно мелко-мелко нарубить ( добавляется все опционально)
1,5 ст. ложки кинзы, также ее нужно будет мелко нарубить
растительное вместе со сливочным маслом
8 кусочков хлеба или же батона ( брать именно однодневной свежести и разрезать их по диагонали)
Дополнительно можно использовать и кетчуп в качестве соуса
В миске или же блюде, предназначенном для запекания, нужно взбить яйца со смесью молока, а также сливок, солью, перцем, луком, наконец, кинзой.
Нагревается после этого средняя или же большая сковородку на среднем огне. После этого на дно нужно будет вылить щедрую порцию масла растительного и поместить ложку столовую теста Каждый после этого треугольник хлеба нужно окунать в приготовленную яичную смесь, после чего выкладывать на раскаленную сковороду. Обжаривается с каждой стороны по примерно 2-3 минуты до получения потрясающей хрустящей и золотистой корочки. Подается на праздничный стол и кушается с удовольствием.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Французский завтрак для русской семьи
Ингредиенты, нам нужны они для приготовления блинов-галетов
120 г муки
примерно 1/4 чайной ложки соли (!морской)
2 ч. л. сахара-песка, можно использовать и меньше – это исключительно по Вашему вкусу
1 яичный белок больших размеров
молока - 125 мл
примерно 125 мл воды минеральной
Но это еще не все. Дополнительно в данным ингридиентам:
Яйцо, обжарить
Сливочный сыр
Рикотта
Ветчина или же колбаса
Французская горчица
Салат/шпинат/руккола
Сухие ингредиенты нужно будет разбавить миске, добавить туда же белок. Вливать постепенно молоко, а также
Ингредиенты:
Куриная грудинка- 500гр;
Ананасы консервированные-1 упаковка ;
Твердый сыр(любой)- 500-600гр;
Зелень;
Соль;
Перец;
Масло растительное.
Французкий дракон, исключительно мое любимое блюдо. Придумал я его сам. Попробовав один раз, вам понравится. Итак раскрою вам секрет своего блюда.
Берем нашу грудинку, очень тщательно промываем под сточной водой, и режем на кусочки. Натираем мелко наш сыр, и готовим ананасы.
Мелко сильно желательно не резать, но и большими кусками тоже не оставлять.Потом каждый кусочек солим, перчим на свое усмотрение и отбиваем, как для
Французский яблочный пирог с крошкой я пеку каждое воскресенье. Как только выдается свободный выходной денек – сразу же хочу порадовать своих этой вкусняшкой. Нам нужно для ее приготовления сначала сделать тесто, а потом смастерить для него начинку.
Ингредиенты:
Для теста нужно:
140 грамм муки;
Примерно 60 грамм сливочного масла;
1 яйцо;
8 стаканов молока;
100 грамм сахара;
1 ложка чайная дрожжей;
небольшая щепоточка соли;
примерно 2-3 яблока.
К тому же, как и было сказано, у нас будет начинка. Вернее сказать,
Хрустящая фаршированная картошка с ветчиной и сыром – прекрасное и неординарное блюдо, которое содержит в себе массу приятных «полезностей»!
Берем:
Картошечка — 6 шт (желательно средних размеров)
Лук — 1 шт
Ветчина — нужно 150 г
Петрушкa (добавляется исключительно по вкусу)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перчик чили (берем молотый и добавляем только по вкусу)
Сыр твeрдый (заранее, разумеется, натертый) — 50 г
Лук зелeный (берем только по вкусу)
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт
Переходим теперь
Идеей о выпечке домашнего хлеба я задавалась давно - только это так и оставалось идеей из разряда “было бы круто, если бы…”. До вчерашнего дня. Поздно вечером на просторах сети я наткнулась на фотографию аппетинейшего французского хлеба “Фугасс” и мое терпение лопнуло. Был найден рецепт и процесс пошел… Я взяла 25 г свежих дрожжей (можно заменить 1 чайной ложкой сухих), растерла их с чайной ложкой соли, добавила туда же чайную
Ингредиенты:
Овощной бульон- 1,2 литра;
Сухое белое вино- 280 мл ;
Сахар - пол.чайне ложки ;
Соль- на вкус;
Черный молотый перец- на вкус;
Французский багет- 1/2 штуки;
Сыр грюйер- 225 гр;
Оливковое масло- 3 ложки столовые;
Сливочное масло- 50 гр;
Чеснок- 4 зубчика средней величины;
Репчатый лук- 700 гр.
Для вас мы разузнали секрет приготовления французского лукового супа. И сегодня мы вам даем возможность самим попробовать приготовить великолепное блюдо.
Обрызгаем оливковым маслом большой противень. Измельчим чеснок и разложим его равномерно по всей
Ингредиенты для закуски из семги
нарезка слабосоленой красной рыбы
1 яйцо
50 г плавленного сырка
1 маленькая долька чеснока
майонез
оливки без косточки или фаршированные
Приготовление закуски из семги
Яйцо сварить, остудить, очистить.
Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать.
Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть.
Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить.
Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящий соленый и перченый французский тост. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Хрустящий соленый и перченый французский тост. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Хрустящий соленый и перченый французский тост, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.