загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
На 1 кг баранины понадобится;
Шпик – 100гр;
Жир – 2-3 ложки;
Лук – 2 головки;
Сметаны 100 гр.
На этот раз мы расскажем, как готовить жаркое из баранины. При чем, настоящее грузинское блюдо, от вашего шеф повара. Попробовав его один раз, будете часто готовить именно это блюдо. Оно западет к вам в душу.
Для начала надо приготовить маринад, прокипятив его 5 минут, охладить.
Мясо следует уложить в неметаллическую миску, переложить нарезанным кольцами луком, и залить маринадом
Ингредиенты на харчо:
грудинка баранья - 600 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь – 1 шт. томатная паста - 3 ст. лож. черный перец (горошком) 10 шт. чеснок - 1/2 шт. рис – 1 ст. специи грецкие орехи зелень
Рецепт приготовления харчо из баранины:
Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. Вы можете ознакомиться с рецептом по этой ссылке – рецепт харчо.
Баранью грудку порубим, выложим в
Увеличить баранина (с косточкой); рис; йогурт - 250 мл; яйцо (желтки) - 2 шт.; лимон - 1 шт.; зелень (свежая) - по вкусу
Разрешите показать наш любимый супчик. Готовится он из баранины, процесс варки мясо пропускаю, так как варится оно обычно в слегка подсолённой воде до полной готовности мяса, далее мясо достаем, очищаем от косточек и режем и пусть пока стоит. Тем временем у нас такие продукты (см. фотографию)
баранина (с косточкой); рис; йогурт - 250 мл; яйцо (желтки) - 2 шт.; лимон - 1 шт.; зелень (свежая) - по вкусу
Разрешите показать наш любимый супчик. Готовится он из баранины, процесс варки мясо пропускаю, так как варится оно обычно в слегка подсолённой воде до полной готовности мяса, далее мясо достаем, очищаем от косточек и режем и пусть пока стоит. Тем временем у нас такие продукты (см. фотографию)
Рис промываем,
Ингредиенты:
1 стакан сухого нута
600 г баранины на косточках
3 картофелины
1 морковь
150 г корневого сельдерея
2 зубчика чеснока
1 острый перчик
1 ст. л. молотой паприки
по 1/2 ч. л. семян кориандра и зиры
щепотка семян горчицы
соль по вкусу
зелень пертрушки
Нут заливаем холодной водой и оставляем на 8-12 часов. Затем воду сливаем.
Мясо промываем, срезаем лишний жир, режем не небольшие куски, заливаем 2 л воды и доволим до кипения, Ю снимаем пену, варим на небольшом огне 30 минут.
Кладем в
Увеличить Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки,
Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка из баранины с лапшой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Запеканка из баранины с лапшой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Запеканка из баранины с лапшой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Запеканка из баранины с лапшой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Запеканка из баранины с лапшой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.