ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Жареные пирожки с сыром по-арабски





Для теста: 400 г муки, 2 яйца, 3 cm. ложки растительного масла, соль, вода.

Для начинки: 300 г мяса без костей, 1 чайная ложка соленого сливочного масла, соль, 2 яйца, 2 cm.

ложки тертого сыра. Растительное масло для жарки.



Мясо посолить и сварить в небольшом количестве воды с добавлением соленого сливочного масла, помешивая время от времени. Сварить 2 яйца вкрутую. Приготовить пресное тесто из всех составляющих. Дать ему подойти в течение 30-40 мин, затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки диаметром 10 см. Смешать мелко нарезанное вареное мясо с мелко нарубленными крутыми яйцами и тертым сыром. Положить на каждый кружок теста столовую ложку начинки, собрать края, соединить их пальцами или зубьями вилки. Поджарить во фритюре до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Подавать горячими.





Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тиропитакья (греческая выпечка с сыром)

Ингредиенты: 250 г сливочного масла комнатной температуры 200 г обычного йогурта 1/2 чайной ложки морской соли 375 г муки 275 г феты 2 яйца молотый перец Приготовление: Для теста: масло миксером взбейте до кремовой консистенции. Добавьте йогурт и соль. Взбейте еще одну минуту. Всыпьте 2/3 муки, замесите тесто руками. Постепенно всыпьте остальную муку пока тесто не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам. Оставьте его на 30 минут. Для начинки смешайте 1 яйцо с щепоткой соли и фетой. 2 противня застелите

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Ингредиенты: - 300 г грибов - 1 лук - 1 столовая ложка сметаны - 300 г сыра - тесто готовое слоёное (2 листа) - соль - зелень Приготовление: Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой. Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. Приготовление: 1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. 2.

Пирожки с сыром по-абхазски

Для теста: 3 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 15 г дрожжей, 1 ст. л сахара, соль, перец Для начинки: 350 г брынзы или сулугуни, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль. Жир для жарки. Дрожжи, сахар и 1 ст. л муки, развести в 1 стакане теплой воды и поставить в теплое место на 10-15 мин. Муку просеять горкой, сделать в

Пирожки с творогом, рисом и яйцом

1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании. Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо.

Пирожки с сыром и помидорами

Увеличить готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось – получите. Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку. Сыр натираем на

Пирожки “пух”

Продукты для рецепта: 1 ст. теплого кефира 1 ч. л. соли 1 ст. л сахара 0,5 ст. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей (можно 8г свежих) 3 ст. муки (я делала из муки 1 сорта) Рецепт приготовления: Замесить тесто, дать подойти два раза. Сформировать пирожки, дать настояться на противне и выпечь. Начинки - тушеная капуста, картофельное пюре с грибами, грибы обжаренные с луком, мясо отварное и перекрученное (все по вашему желанию)

Кекс с ветчиной и сыром

2-3 яйца, 150мл молока, 50гр слив. масла, 100гр ветчины, 100гр твердого сыра, 250-300гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла. Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250-300 гр. муки и 1 ч. л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гашёной). Должно получиться не очень густое
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареные пирожки с сыром по-арабски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жареные пирожки с сыром по-арабски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жареные пирожки с сыром по-арабски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареные пирожки с сыром по-арабски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жареные пирожки с сыром по-арабски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.