персики консервированные 300 г сироп от персиков 250 мл сахарный песок 50 г желатин 30 г лимонная кислота вода 400 мл
Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего формочки оставить на холоде до окончательного застывания желе. Перед подачей формочки на 2-3 секунды опустить в горячую воду, после чего желе осторожно выложить на порционные тарелки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
молоко — 2 стак
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 -1/2 ст.л
ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
кофе свежесмолотый — 1 ст.л
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 ст.л
вода — 1 стакан
Приготовление:
- Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
- Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин. Потом масса охлаждается, кладется желатин
Ингредиенты:
Вишневый компот (или клубничный, или малиновый) - 100 мл;
Сливки 10% - 500 мл;
Сахар - 80 грамм;
Желатин - 4 чайные ложки.
Сегодня мы вам расскажем, как сделать приятно своему любимому человеку, и не обязательно только на день святого Валентина, можно и в любой другой праздник сделать приятно. Так что запоминайте, и записывайте рецепт.
Размешиваем 50 мл холодной кипяченной воды с 1 чайной ложкой желатина. Доводим до кипения, но не в коем случае не
Этот простой, вкусный и доступный десерт научила меня готовить моя свекровь. Стоит отметить, что в нем слегка чувствуется небольшая кислинка, но на то это желе и сметанное Для любителей это не проблема. Мой муж, например, очень любит и этот десерт, и всевозможные торты со сметанным кремом
Для желе необходимо:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока
Желатин замачиваем в молоке.
Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду,
Ингредиенты:
Сироп разных цветов – пять стаканов (по 200 миллилитров);
Желатин – 5 столовых ложек.
Желе любят дети и взрослые. Совсем не трудно готовить, только придется немного повозиться, но можно к процессу приготовления привлечь детей. Подумайте об этом. А мы предоставляем вашему вниманию. Наш рецепт.
Первым делом зальем желатин одним стаканом кипяченой, но холодной воды. Оставим желатин разбухать на один час. По истечении этого времени ставим емкость с желатином на небольшой огонь, доводим до
Продукты для рецепта:
мука пшеничная - 170 г
масло или маргарин - 93 г
сахар - 62 г
яйцо - 1 шт.
ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель
сода - на кончике ножа
фрукты или ягоды для начинки - 350 г
повидло для начинки - 110 г
сок ягодный или фруктовый для желе - 300 г
желатин - 9 г
Рецепт приготовления:
Готовят песочное тесто, добавив в конце замеса соду.
Раскатывают
Для рецепта Вам потребуются:
- малина - 300г
- желатин - 40г
- лимонная кислота - 1г
- сахар - 1 стакан
для украшения:
- виноград - 150г.
Рецепт приготовления:
Малину переберите и промойте.
Отожмите сок, процедите его и охладите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6 и оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане и процедите.
Мезгу залейте 4 стаканами горячей воды, проварите в течение 5–10 минут, процедите, добавьте сахар и,
Увеличить для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) - 300г; сахар - по вкусу; желатин - 2 ст. л.; апельсиновый сок - 1/2 стакана
Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Желе из консервированных персиков. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Желе из консервированных персиков. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Желе из консервированных персиков в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Желе из консервированных персиков. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Желе из консервированных персиков, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.