Ингредиенты:
Вишневый компот (или клубничный, или малиновый) – 100 мл;
Сливки 10% – 500 мл;
Сахар – 80 грамм;
Желатин – 4 чайные ложки.
Сегодня мы вам расскажем, как сделать приятно своему любимому человеку, и не обязательно только на день святого Валентина, можно и в любой другой праздник сделать приятно. Так что запоминайте, и записывайте рецепт.
Размешиваем 50 мл холодной кипяченной воды с 1 чайной ложкой желатина. Доводим до кипения, но не в коем случае не кипятим. Теперь разбавляем желатин с компотом, перемешиваем, и заливаем в маленькую формочку, которую ставим в холодильник на 3 – 4 часа.
Теперь 3 чайные ложки желатина разбавляем со 100 мл холодной воды, и тоже оставляем на1 час. После чего доводим до кипения, но тоже не кипятим. Теперь сливки мешаем с сахаром, и добавляем туда желатин, после чего все хорошенько перемешиваем.
Теперь нам необходимо аккуратно достать из маленькой формочки наша сердечко, и положить посередине большой формочки. Теперь аккуратно заливаем немного сливок,примерно должно получится 1-2 см, и ставим в холодильник. Это делается специально для того, чтобы центральное сердечко не плавало. После этого уже заливаем и остатки сливок, и ставим в холодильник на 5 – 6 часов.
Все, можете смело делать сюрприз. И приятного аппетита вам.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Для желе:
Абрикосы в сиропе - 400 мл;
Желатин - 10 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Соус:
Клубника - 300 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Крахмал - 1 столовая ложка.
Сейчас мы с вами вместе приготовим очень вкусный десерт, который порадует не только детей, но и взрослых. Так же так как тут все делается из натуральных продуктов, то получается очень вкусно и полезно.
Для начала разбавляем желатин в 100 мл холодной кипяченной воды, и оставляем на
Я не перестаю удивляться тому, насколько с возрастом меняются у людей вкусовые пристрастия. Взять хотя бы меня. В детстве я ненавидела кофе, гречневую кашу, все разновидности супов (просто лютой ненавистью), хурму и желе. Теперь я уважаю супы, люблю под настроение поесть гречки, килограммами потребляю хурму, изо всех сил пытаюсь отучить себя хлебать кофе по поводу и без повода и с удовольствием ем желе. Кстати о последнем - сегодня мы будем
Это простое желе на основе сока со свежими ягодами - прекрасный десерт в жаркий летний день. Марта Стюарт предлагает готовить его из светлого виноградного сока. Но поскольку такового в ближайших магазинах я не нашла (да и не уверена, что у нас он есть) - пришлось взять виноградно-яблочный. Получилось просто отлично .
Ингредиенты на 4 порции:
1 ч. л. желатина с горкой
50 мл воды
300 мл виноградного сока
2 чашки свежей черники
Замачиваем желатин в воде
Ингредиенты:
Вишневый сок - 300 мл;
Сливки 15% - 300 мл;
Желатин - 20 грамм;
Сахар по вкусу.
Кто не любит желе? По моему таких людей очень мало именно поэтому мы и решили с вами поделится новым нашим рецептом. Мы сами его опробовали лишь недавно, но она нам настолько понравился, что мы решили им поделится с вами.
Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, и оставляем на час. Теперь в сливки добавляем сахар по вкусу, и
Ингредиенты:
Клубничный сироп - 250 мл;
Молоко - 250 мл;
Желатин - 200 грамм;
Сахар по вкусу.
Данный рецепт не только украсит ваш стол, но и обязательно порадует всех любителей желе. Обязательно попробуйте хоть раз приготовить данное блюдо, ведь иначе вы можете не узнать неповторимый вкус данного желе.
Для начала нам необходимо будет развести желатин в 200 мл холодной кипяченной воды. После этого оставляем его на время, которое указанно на упаковке. Затем нам необходимо довести до
рецепт приготовления для праздника Святого Валентина
Потребуется:
100 г темного шоколада (от 50%)
100 г белого шоколада
100 мл сливок жирностью 35%
1,5-2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
Из плотной бумаги сделайте вырезки в форме сердечек шириной около 10 см.
С его помощью нарисуйте на листе или фольге одинаковые сердечки, сколько получиться.
Разломайте плитку горького шоколада на небольшие кусочки и положите в металлическую миску.
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и растопите шоколад.
Небольшой кисточкой нанесите сердечки растопленным шоколадом на
рецепт приготовления для праздника Святого Валентина
Потребуется:
100 г темного шоколада (от 50%)
100 г белого шоколада
100 мл сливок жирностью 35%
1,5-2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
Из плотной бумаги сделайте вырезки в форме сердечек шириной около 10 см.
С его помощью нарисуйте на листе или фольге одинаковые сердечки, сколько получиться.
Разломайте плитку горького шоколада на небольшие кусочки и положите в металлическую миску.
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и растопите шоколад.
Небольшой кисточкой нанесите сердечки растопленным шоколадом на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Желе День Святого Валентина. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Желе День Святого Валентина. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Желе День Святого Валентина в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Желе День Святого Валентина. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Желе День Святого Валентина, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.