Еще одно прекрасное блюдо окажется в Вашем распоряжении!
Припасаем такие продукты:
2 морковки,
5 клубней картофеля,
1 яблоко,
2 солененьких огурчика,
6 куриных яиц,
1 луковица репчатая,
Зеленый горошек,
1 красный болгарский перец ( в данном рецепте использовался маринованный),
Соль вместе с майонезом.
Очищаем от кожуры морковь, а также картофель. Нужно сварить эти овощи предварительно в пароварке или же проварить в небольшом количестве воды (само собой, подсоленной, хотя есть и те, кто относится к соли совершенно равнодушно) в кастрюльке под крышкой. После этого вареные овощи нужно тщательно выложить на тарелку. Все, их пока не трогаем. Овощи должны остыть, в нормальных условиях комнатной температуры. Достаем в это время из банки солененькие огурцы, нарезаем стандартными кубиками. После них нужно нарезать морковь вместе с картофелем. Выложите нарезанные все овощи в салатник, после чего добавить небольшое количество зеленого горошка без рассола. Яйцо каждое разрезается вдоль на две половинки, из него вынимаются желтки. Измельчаются желтки на достаточно мелкой терке ( как вариант – просто протираются через сито). Белки нужно выложить по кругу. Из подготовленного красного перца получаются отменные стрелки!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.
Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей
Увеличить Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки,
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Увеличить баранина - 6 кусочков; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет; зелень - по вкусу; острый перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.
На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень. Мясо обжарить на
свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.
Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку.
Увеличить Вам потребуются:баранина - 300г; кабачок - 1 шт. (маленький молодой); морковь - 1 шт.; готовое слоеное тесто - 2 листа (500г); соль, зелень петрушки - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт.; масло растительное для жарения.
Баранину очистить от пленок и жира, нарезать небольшими кубиками, помять руками и бросить на горячую смазанную растительным маслом сковороду. Быстро обжарить на большом огне, посолить, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и
Увеличить печенка; сладкий перец; морковь; для начинки: сыр, сметана (или густые сливки), чеснок; дополнительно: манка; сметана
Рулетик из печени с овощами - очень неплох в качестве холодной закуски. Сплошная импровизация, но на вкус понравилось. Итак, берем печень (в нашем случае свиная, она дешевле и мягче), нарезаем пластиками толщиной 1-2 сантиметра и шириной сантиметров 10, вдоль куска. Хорошо промываем.
Смазываем сметаной. Заливаем водой и убираем в холодильник на ночь. Впрочем,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Новогодние “часики”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Новогодние “часики”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Новогодние “часики” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Новогодние “часики”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Новогодние “часики”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Очень симпатичный рецепт, правда где-то уже попадался на глаза…
По крайней мере картинка