Ингредиенты:
Говядина – 500 грамм;
Кукуруза – 200 грамм;
Болгарский перец – 200 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Горошек в стручках – 100 грамм;
Розмарин – по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец, очищаем его от семян, и нарезаем соломкой.
Помидоры нам необходимо нарезать на небольшие кусочки. Морковь мы нарезаем мелко, либо натираем на крупной терке. Теперь после того, как смазали форму для запекания маслом, выкладываем на нее все овощи и мясо.
Поверх выкладываем несколько веточек розмарина, и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Блюдо готово, Bone appetite!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;
Баклажаны – 250 грамм;
Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук порей (или 150 гамм репчатого лука) – пучок;
Чеснок – 2 или 3 зубчика;
Веточки тмина (по желанию) – 5 или 7 веточек;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Соль – по вкусу ;
Перец – по вкусу.
У Вас в холодильнике есть овощи и кусочек мяса? Предлагаем Вашему вниманию такой рецепт.
Сначала немного
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг;
Полоски бекона - 12 шт;
Листики шалфея - 12 шт;
Растительное масло - 5 ст. л.;
Чеснок - 1 зубчик;
Тимьян - 1 ст. л.;
Соль;
Перец.
По такому рецепту, всегда готовится говядина в Греции. Этот рецепт нам рассказали в одном ресторане, и поверьте мне, что у вас получится очень вкусное блюдо. Тем более, что оно и выглядит очень интересно и неповторимо.
Начинаем готовить с маринада. В растительное масло добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян,
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Хочется предложить Вашему вниманию сегодня очень доступный и оригинальный рецепт приготовления мяса говядины. Запеченной с грибами и картофелем. Времени потребуется немногим больше часа, но это воздастся Вам старицей. Попробуйте. Не пожалеете.
Нарежем небольшими кусочками филе говядины. Хорошо промоем грибы, почистим их и нарежем пластинками.
Полукольцами нарежем лук. Помоем. Почистим картофель. Нарежем его тоненькими
Ингредиенты:
Форель (или семга) – 400 грамм;
Картофель – 300 грамм;
Баклажаны (или кабачки) – 250 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Маринованный лук:
Лук – 100 грамм;
Уксус 6% (хорошо использовать яблочный) – 10 столовых ложек;
Вода – 15 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки.
Рыба на Вашем столе - это не экзотика, а необходимость. Для разнообразия приводим и еще один рецепт приготовления рыбы.
Маринуем лук. Для маринада надо смешать уксус, воду и сахар.
Ингредиенты:
Почищенная тыква - 500 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Сахарная пудра.
Если у вас сладкая тыква, то сахара вам понадобится куда меньше. Вы сами выбираете по своему вкусу, насколько сладким будет блюдо. Рецепт обязательно вам понравится, ведь он очень простой.
Для начала нам понадобится сполоснуть тыкву, затем мы нарезаем ее на относительно небольшие кусочки. После этого, вскипятим пол литра воды, и добавим туда сахара, перемешаем.
В этот сироп выкладываем наши кусочки тыквы, и кипятим на
Ингредиенты:
Свинина (например корейка) - 500 грамм;
Ананас кольцами;
Сыр - 150 - 200 грамм;
Соль;
Перец.
Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи.
Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке.
Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Сок половинки лимон;
Соль;
Перец.
Данный рецепт придется по вкусу всем любителям рыбы. При подаче рыбы к столу посыпьте зеленью по своему усмотрению. Как гарнир, отлично подойдет картофельное пюре.
Для начала нам потребуется почистить и помыть рыбу. Затем мы ее посолим и поперчим по вкусу, и добавим сок половинки лимона. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Теперь нам необходимо нарезать на небольшие кубики наши помидоры. После того, как рыба
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Говядина, запеченная с овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Говядина, запеченная с овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Говядина, запеченная с овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Говядина, запеченная с овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Говядина, запеченная с овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.