Салат “Кудрявый” оказывается очень легким, сытным. Он готов подарить вам свежий вкус и салатик.
К слову, для тех, кто перед новогодними праздниками намерен «скинуть» несколько килограмм: несмотря на свою майонезную заливку, на самом деле салат получается очень легкий и сытный.
Непередаваемый вкус салату придается сырой тертой морковкой. Её берут для салатика самую сочную, самую вкусную. А вот сухая да жилистая в этом случае не подойдет.
Итак, для приготовления берем:
1 сырую и свежую морковку,
1 сочное большое, кисло-сладкое яблоко,
4 вареных яйца,
200 гр. крабовых палочек,
1 б. кукурузы консервированной
майонез – предназначается для заправки.
Теперь несколько слов о приготовлении:
Салат наш выкладывается на плоском блюде слоями, и каждый из слоев промазывается небольшой майонезной сеткой. Лично я предпочитаю не солить и не приправлять перцем указанный салатик. Просто и без приправ у него получается довольно яркий, оригинальный и необычный вкус. Морковку нужно будет натереть на мелкой терке, а яйца с яблоком (очищенное полностью от кожуры), крабовые палочки желательно натереть на крупной.
Все укладывается слоями, а потом отправляется в холодильник на несколько часов.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Это блюдо вовремя придет на помощь, если вам захочется разнообразить свое меню чем-нибудь новым, пикантным и легким. Креветки, мидии и кальмары, протушенные в белом вине приобретают интересный вкус и богатый аромат, способный покорить практически любого.
Ингредиенты:
200 г мидий
600 г креветок (неочищенных)
1 средний кальмар
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
200 г полусухого (или сухого) белого вина
сливочное масло для жарки
белый перец
Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмара нарезаем соломкой.
В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный
Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов- 250гр;
Лук- 1шт;
Чеснок- 3шт;
Перец сладкий- 1шт;
Помидоры- 2шт(большие);
Томатный сок- 350гр;
Яйца- 2шт;
Лимонный сок- 1столовая ложка;
Шафран- 1 ч. ложка;
Базилик сушенный- 1ч.ложка;
Зелень.
С самого начала не знал что делать с купленными недавно морепродуктам, и обдумав кучу разных рецептов решил сделать самый простой, и самый вкусный. Попробуйте, и не пожалеете.
Нам потребуется грамм 300 морепродуктов, можно взять больше или меньше, особо разницы нету. Промываем кипяченой теплой водой, и кладем в кастрюлю наполненную водой на пол
Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит.
Ингредиенты:
2 отваренных свиных сердца (около 400 грамм в сумме);
1 крупная морковь (или 2 маленьких);
2 луковицы;
10-12 корнишонов;
2 небольших горсти грецких орехов;
100 грамм твердого сыра;
майонез для заправки;
соль и перец
Салат "Мореман" – отличный повод напомнить себе в зимнюю пору о лете и морском побережье. Готовим просто, получается за счет необычного сочетания ингредиентов очень пикантно.
К слову, об ингридиентах:
укроп
крабовое мясо - 100 гр
креветки - 500 гр
огурец
два яйца
красный лук - 1 шт.
сыра - примерно 50 гр
салатные листья
сметана - 2 ст.л.
половинка лимона (без него вкусняшки не получится)
соевого соуса - примерно 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Закупленные креветки нужно будет отварить, затем почистить и самые крупные
Вы любите рыбу? Тогда попробуйте приготовить салат из яиц и лососины по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 2 яйца, 50 г соленой лососины, 1 небольшая морковь, 2 ст. ложки майонеза, зелень укропа или петрушки.
Для приготовления салата морковь отварите до мягкости. Все продукты для салата нарежьте соломкой, смешайте с соусом, заправьте. Украсьте салат большими кусочками лососины и зеленью.
Увеличить коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень, лимонный сок, масло оливковое, соль, молотый черный перец - по вкусу
Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.
В сковороде
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “Кудрявый”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “Кудрявый”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “Кудрявый” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “Кудрявый”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “Кудрявый”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.