Ингредиенты:
Макароны – 200 грамм;
Помидоры черри – 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора);
Бекон (или ветчина) – 100 грамм;
Моцарелла (или любой другой сыр) – 150 грамм;
Базилик;
Соль;
Перец.
Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт.
Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же разрезаем нащи помидоры черри пополам.
Теперь готовим макароны, способ их приготовления обычно указывается на упаковке. Но мы с вами на всякий случай подсолим воду. Варим до готовности.
Теперь выкладываем на тарелку наши макароны. Сверху выкладываем моцареллу, бекон и помидоры. Поперчим и посолим по вкусу.
Блюдо готово, спасибо что были с нами, желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Макароны - 250 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Сыр Моцарелла - 200 грамм;
Базилик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся..
Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры.
Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Ингредиенты:
Слоенное тесто - 500 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Моцарелла - 500 грамм;
Соль;
Перец.
Как мы уже знаем, помидоры с моцареллой идеально сочетаются друг с другом. Конечно вместо моцареллы можно попробовать и другой сыр, но вкус будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо нарезать моцареллу на тонкие пластинки. Помидоры мы нарезаем на тоненькие кружочки, но если они будут очень сочными, то на понадобится сначала слить сок с помидоров.
Теперь в форму для запекания, выкладываем раскатанное тесто,
Ингредиенты:
Моцарелла - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Креветки (отваренные и почищенные) - 200 грамм;
Авокадо - 2шт;
Листья зеленного салата;
Базилик;
Каперсы - 1 ст.л.;
Растительное масло;
Сок лайма;
Соль;
Перец.
Очень необыкновенный салат, сегодня попал к нам в руки. Такое редко бывает, чтобы так хорошо сочетались и сыр, и томаты. Уверен, что этот салат понравится как женщинам, так и мужчинам. Так что не бойтесб попробовать что то новое.
Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Черри нарезаем на половинки, если у вас
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Помидоры – 200 грамм;
Моцареллы – 100 грамм;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Яичница – наше дежурное блюдо. Но оказывается и из нее можно творить чудеса кулинарии, только немного надо включить изобретательность. В данном рецепте можно заменить сыр моцареллы на любой другой полутвердый сыр, это не принципиально. Запекать яичницу лучше в маленьких формочках, но если таковых нет в наличии у вас, то вы можете
Ингредиенты:
Макаронные изделия – 250 грамм;
Свежая семга (или форель) – 500 грамм;
Помидоры – 350 грамм;
Лук порей (или репчатый лук) – 150 грамм;
Зелень (базилик или другая) – по вкусу;
Лимон (или сок лимона) – ½ штуки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу ;
Растительное масло.
Сегодня готовим макароны. Куда же без них! Очень сытное блюдо. Но мы добавим изюминку – овощи и рыбу. Вы сами удивитесь тому, как быстро и просто все готовится. А
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
Ингредиенты:
Каннеллони -150 или 180 грамм;
Бекон – 300 грамм;
Помидоры – 1 килограмм;
Сыр – 300 грамм;
Чеснок – 3 зубчика чеснока;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Вот мы и снова встретились на нашей кухне. Сегодня попытаемся приготовить очень вкусное блюдо, не особо напрягаясь. Главное – иметь под рукой все необходимое из продуктов и желание удивить своих близких приятным и вкусным блюдом!
Начнем готовить начинку для каннеллоне. Нарежем небольшими кубиками бекон. Разогреем сковородку с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны с беконом, моцареллой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Макароны с беконом, моцареллой и помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны с беконом, моцареллой и помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Макароны с беконом, моцареллой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.