КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты:

Каннеллони -150 или 180 грамм;

Бекон – 300 грамм;

Помидоры – 1 килограмм;

Сыр – 300 грамм;

Чеснок – 3 зубчика чеснока;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Вот мы и снова встретились на нашей кухне. Сегодня попытаемся приготовить очень вкусное блюдо, не особо напрягаясь. Главное – иметь под рукой все необходимое из продуктов и желание удивить своих близких приятным и вкусным блюдом!


Начнем готовить начинку для каннеллоне. Нарежем небольшими кубиками бекон. Разогреем сковородку с маслом и обжарим наш бекон.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

А пока он обжаривается, мы очистим помидоры от шкурки. Знаете, как легко проделать эту процедуру? Нужно на несколько секунд опустить их в кипяток. И все! Шкурка легко и просто снимается. Из килограмма, возьмем всего триста грамм помидор и нарежем их кубиками. Добавим в сковородку с беконом, и будем жарить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

У нас осталось еще 700 грамм помидоров. Измельчим их в блендере. А если нет блендера, то воспользуемся обычной теркой. Нарубим мелко-мелко чеснок (или пропустим его через чесночничу). Добавим к помидорам. Поперчим и посолим по вкусу.
Мы приготовили чесночный соус с помидорами. Теперь нафаршируем каннеллони беконом с помидорами. Возьмем форму для запекания и выложим их в нее. Зальем соусом.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Поставим в духовку на минут двадцать. Будем запекать при температуре сто восемьдесят градусов. Осталось натереть сыр на крупной терке, и как только мы достанем из духовки наши каннеллоне, то сразу же и посипим их сыром. И еще на двадцать минут ставим в духовку, чтобы сыр растаял. Вот и все. Блюдо наше готово. Просим к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриное филе под томатным соусом с базиликом

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Помидоры - 500 грамм; Лук - 150 грамм; Базилик; Маслины; Соль; Перец; Растительное масло. Вместо базилика для приготовления данного рецепта подойдет любая зелень по вашему вкусу Маслины вы сами выбираете, и сами решаете сколько их класть. Получается очень вкусное и необычное блюдо. Начинаем с того, что помоем филе, и кладем его в фольгу, солим и перчим, добавляем 1 ч.л. растительного масла. После чего заворачиваем фольгу, и выкладываем на форму для запекания, и отправляем в

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Ингредиенты: Макароны - 200 грамм; Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора); Бекон (или ветчина) - 100 грамм; Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм; Базилик; Соль; Перец. Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт. Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты: Чечевица - 200 грамм; Бекон - 200 грамм; Лук - 200 грамм; Хлеб для сухарей; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта, не имеет разницы, какую чечевицу вы будете использовать, так как отлично подойдет как оранжевая, так и зеленая. Вкус у супа получается не гороховой, а значительно нежнее, да и время приготовления у чечевицы значительнее меньше, чем у гороха. В кастрюлю мы заливаем литра 2 воды, и доводим ее до кипения. В кипящую воду мы кидаем помытую

Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Яйца - 3 шт; Сливочное масло - 100 грамм; Мука - 150 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Соль; Перец; Начинка: Болгарский перец - 300 грамм; Бекон - 200 грамм; Зелень по вкусу. У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке. Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони - и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось. Ингредиенты: Пачка каннеллони (250 г) 600 г смешанного фарша 1 большая луковица 1 большой сладкий перец 400 г сливок пучок укропа пучок

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Увеличить Вам потребуются: ребрышки свиные - 400г; вино красное сухое - 1 стакан; томаный соус - по вкусу (4-5 ст. л.); соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 большой пучок (не менее 50г) Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Часто помешивая, обжарить до коричневой корочки. Уменьшить огонь и осторожно, тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить примерно 20

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Ингредиенты: Батон - 100 грамм; Растительное масло; Чеснок - 2 зубчика; Сок половинки лимона; Сушенная травка - 1 ст. л; Бекон - 200 грамм; Листья зеленого салата; Пармезан - 100грамм; Черри - 15-20 шт; Соль; Перец. В данном салате самой вкусной изюминкой будут хрустящие сухарики. В качестве сыра я рекомендую использовать именно сыр пармезан, так как он придает очень деликатный и нежный вкус. Для начала смешаем 50 мл растительного масла с соком половины лимона. Туда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и перемешиваем.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннеллони с беконом под томатным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Каннеллони с беконом под томатным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Каннеллони с беконом под томатным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннеллони с беконом под томатным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Каннеллони с беконом под томатным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.