Ингредиенты:
Свежая капуста – 300 грамм;
Яблоки – 300 грамм;
Апельсины – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Растительное масло;
Лимон;
Соль.
Сегодня мы с вами будем готовить очень легкий салат, который пополнит наш организм витаминами, которые мы потеряли за зиму. Так же такой салат очень хорошо пойдет для людей, которые держат пост, и хотят попробовать чего то нового.
Начинаем с того, что нарезаем капусту соломкой. После чего очищаем апельсин, дольки чистим от пленочки, а мякоть нарезаем на мелкие кубики.
Теперь морковь натираем на мелкой терке. А у яблок вырезаем сердцевину, и нарезаем их средней солокой.
Теперь пришла очередь смешивать, начинаем с того, что смешиваем наши яблоки, с соком половинки лимона. Теперь добавляем капусту, морковь, апельсин, и все это немного солим.
Остается лишь заправить подсолнечным маслом, и хорошенько перемешать. Все салат готов, садитесь кушать. Приятного вам аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Апельсины - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой.
Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку.
Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок.
Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и
Ингредиенты:
Капуста - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Виноград - 200 грамм;
Сок половины лимона;
Растительное масло.
Готовим очень вкусный и легкий салат. Он обязательно понравится даже самым изысканным дамам, которые берегут свою фигуру, и считают каждую калорию. Попробуйте, и вам понравится, главное не боятся пробовать, и постоянно готовить что то новое.
Начинаем с того, что очень мелко нашинковываем капусту. Теперь у яблока удаляем сердцевину, и нарезаем его соломкой, шкурку не снимаем.
Теперь смешиваем яблоко с капустой,
Ингредиенты:
Капуста (белокочанная или краснокочанная) - 200 грамм;
Изюм без косточек - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Подсолнечное масло.
Сегодня мы вас расскажем как приготовить довольно легкий, и очень вкусный салат. Вы не пожалеете что потратили немного времени, так как салат вам очень понравится. Тем более что в нем очень много витаминов, которых как раз за зиму стало не хватать организму.
Для начала нам необходимо замочить в теплой воде изюм. Я обычно
Ингредиенты:
Баночка кукурузы - 1 шт;
Свежая капуста - 300 грамм;
Крабовые палочки - 240 грамм;
Сок половинки лимона;
Майонез.
Самый любимый многими салат. Вместо свежей капусты, вы можете использовать пекинскую капусту, тогда вкус будет еще более нежным. Так как майонез обычно соленый, я не сою салат, но вы по вкусу в конце можете посолить.
для начала нам необходимо будет мелко нарезать крабовые палочки. Затем мы должны мелко нашинковать капусту.
Теперь пришла очередь смешивать капусту с крабовыми палочками,
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Апельсины – 350 грамм;
Яблоки – 150 грамм;
Майонез или сметана.
Такой незамысловатый салат на первый взгляд. Но надо только откушать одну ложечку, и вас не оторвешь за уши от следующей порции. Здесь мы снова используем диетическое мясо курицы – филе. Оно не дорого и готовится очень быстро и просто. В куриных грудках большое количество железа в легкой для усвоения форме, в нем минимальное содержание холестерина. А
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг;
Фарш - 500 грамм;
Апельсины - 400 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите.
Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Ингредиенты:
Говядина - 700 грамм;
Кислая капуста - 300 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Корень петрушки;
Соль;
Перец;
Лавровый лист.
Многие мужчины обожают щи, поэтому мы с вами сегодня поделимся рецептом приготовления очень вкусного блюда. Поверьте мне, если вы приготовите своему любимому человеку щи по нашему рецепту, он будет навсегда ваш.
Нам необходимо отварить мясо до полной готовности. Затем мы нарезаем мясо на небольшие кусочки, и добавляем мясо обратно в бульон. Теперь мелко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с капустой, яблоками и апельсинами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с капустой, яблоками и апельсинами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с капустой, яблоками и апельсинами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с капустой, яблоками и апельсинами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с капустой, яблоками и апельсинами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.