Ингредиенты:
Фетучини – 200 грамм;
Телятина – 500 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Перец чили – 0.5 стручка;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Соус:
Творожный сыр – 150 грамм;
Сливки 20% – 200 мл;
Твердый сыр – 150 грамм;
Мускатный орех – 0.5 ч.л;
Соль;
Перец.
Сейчас мы будем готовить очень вкусный рецепт, и если вы приготовите его своей половинке, она будет вам очень сильно благодарна. Попробовав один раз, данный рецепт станет вашим самым любимым.
Для начала нарезаем мясо на небольшие кусочки. Теперь жарим его на растительном масло около 30 минут. Мелко крошим лук, из перца чили удаляем семена, и мелко нарезаем. Грибы нарезаем на на пластинки.
Теперь смешиваем мясо с луком, добавляем перец. Теперь грибы, солим и перчим, и жарим все под крышкой на протяжении 20 минут.
Теперь делаем соус, для этого смешиваем творожный соус со сливками и натертым сыром, солим и перчим. Теперь добавляем мускатный орех, доводим до кипения, но не кипятим. При нагревание постоянно перемешиваем до тех пор, пока не начнет соус густеть.
Макароны необходимо готовить до полной готовности. Теперь на тарелку выкладываем макароны, сверху выкладываем мясо с грибами, и уже поверху соус.
Приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брокколи - 400 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Сливки 25% - 200 мл;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Вместо формочек, которыми пользуюсь я, вы можете использовать обычную форму для запекания. Блюдо по этому рецепту понравится многим, и обязательно станет вашим фирменным блюдом.
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого, мы отвариваем до полной готовности филе, и варим еще минут 20 после закипания. Брокколи тоже отвариваем до готовности, и минут
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Цветная капуста - 400 грамм;
Сливки 15% - 500 мл;
Сыр - 150 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Сливочное масло - 1 ст.л;
Соль;
Перец.
Очень вкусный и неповторимое блюдо. Обязательно следует попробовать приготовить дынный рецепт всем любителям как брокколи, так и цветной капусты. Сыр я обычно использую твердый.
Для начала нам потребуется разобрать цветную капусту на соцветия. После этого отвариваем минут 10 в соленной воде цветную капусту и брокколи. Теперь выкладываем капусту и брокколи
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Соевый соус - 150 мл;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно использовать так же и филе свинины. Мясо у вас получится очень мягким и ароматным. для гарнира отлично подойдет рис.
Нам необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки. Теперь заливаем на 30-40 минут мясо соевым соусом. после этого соус сливаем, он нам больше не понадобится.
Пришла очередь и грибов, нарезаем их ломтиками. Морковь нам
Ингредиенты:
Баклажаны - 300 грамм;
Белые сушенные грибы - 30 грамм;
Копченая грудинка - 250 грамм;
Лук - 150 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Спагетти - 200 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Очень сытное блюдо, для самых настоящих гурманов. Этот рецепт не оставит вас равнодушными, и он обязательно станет вашим фирменным блюдом. Давайте попробуем приготовить вместе.
Для начала заливаем грибы кипятком на 30 минут. Лук мелко нарезаем. Баклажаны нарезаем на кубики. Помидоры стараемся так же нарезать на кубики.
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Сметана - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта лучше использовать свежие шампиньоны, но можно и замороженные. Сметана нам потребуется 20%. Приготовив этот рецепт один раз, он вам понравится, и станет вашим коронным рецептом.
Для начала нам потребуется нарезать на кубики баклажаны. Затем мы их посолим, и оставляем на минут 30 постоять. После этого промываем под водой. Лук мы мелко крошим.
Грибы мы нарезаем
Ингредиенты:
Перепела – 800 грамм;
Рис (хорошо использовать смесь дикого и длиннозерного риса) – 100 грамм;
Сухие белые грибы – 50 грамм;
Лук – 250 грамм;
Сметана – 5 столовых ложек;
Аджика (или томатная паста) – 1 столовая ложка;
Сливки 10-20% - 200 миллилитров;
Сушеный оригано (по желанию) – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию праздничное, изысканное блюдо – перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом. Перепела получаются
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Маринованные шампиньоны - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Майонез;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Приготовив по данному рецепту салат, вы будете приятно удивлены насколько вкусный салат у вас получится. Кроме его вкуса, он и пахнет очень приятно, а так же выглядит красиво, так что вы сможете смело его подавать на праздничный стол.
Для данного блюда нам необходимо взбить каждое яйцо по отдельности. Теперь выливаем на разогретую сковороду с маслом, и жарим до золотой корочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.