Ингредиенты, которые потребуются для приготовления данного блюда:
Спелый средний банан – 1 шт
Хлопья овсяные – ½ стакана
Молоко – 3 столовых ложки
Мука из льняного семени – 1 столовая ложка ( плюс необходимо добавить еще 2,5 ст.л. воды)
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Щепотка соли (по вкусу)
Ванилин – всего ½ чайной ложки
Каноловое или кокосовое масло – 1 столовая ложка
Кусочки горького шоколада – 3 столовых ложки
Миндальное масло – 1 столовая ложка
Мука – ¼ стакана
Приготовление представленного блюда обойдется в несколько этапов. Все просто и понятно, необходимо всего лишь соблюдать последовательность действий – и на столе совсем в скором времени появится ароматное и неповторимое блюдо.
Первое. Нагреть сковородку на среднем огне.
Второе. Смешать молотое льняное семя ( количество указано выше) с водой и затем оставить всего на 3-5 минут.
Третье. Пока все подготовленные ингредиенты «доходят» необходимо разомнуть вилкой спелый банан, смешать его с разрыхлителем.
Четвертое. Добавляется льняная смесь, в нее же попадает еще и соль, ванилин, масло и молоко. Все тщетально перемешивается.
Пятое. Всыпаются хлопья непосредственно муку, замешивается тесто.
Шестое. На предпоследней этапе необходимо добавить кусочки шоколада, снова их перемешать.
Седьмое. Осталось только обжарить блины на сковородке с обеих сторон.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Овсяное печенье я не любила с детства - собственно, как и многие другие продукты, к которым сейчас отношусь весьма уважительно. Привил мне любовь к этому виду выпечки мой любимый муж, который сам просто обожает овсяное печенье. Не так давно я решила испечь такую печеньку сама - получилось очень вкусно. И что самое приятное - рецепт очень простой и не требует особых навыков и временных затрат. Итак, печем и наслаждаемся!
Ингредиенты:
1,5 стакана
Увеличить Вам потребуются: овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л.
Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану.
Добавить яйцо и еще раз перемешать.
Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья.
В муку добавить соду, просеять через
Ингредиенты:
Сахар - 150 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Какао - 3 ст.л;
Мука - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Шоколад - 100 грамм.
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но тогда печенье будет не таким нежным. Тем более, что многие из нас готовят печенья для своих детей, а на них нельзя экономить. Вам понравятся данные печенья.
Для начала нам необходимо будет растереть сахар со сливочным маслом и ванильным
Продукты:
Овсяные хлопья – 3 стакана
Мука – 2,5 стакана
Сахар – 2 стакана
Сливочное масло – 250 г
Мёд – 4 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 8 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Кунжут
Итак.
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать). Посыпать овсяное печенье кунжутом.
7. Выпекать овсяное печенье 15-20
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Овсяные хлопья - 150 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 150-200 грамм.
Для приготовления данного рецепта лучше использовать овсяные хлопья тонкого помола, тогда печенье поучится очень нежным. Кроме этого вы всегда будете готовы быстро приготовить угощение к чаю, если вдруг к вам неожиданно придут гости.
Начинаем готовить с того, что растираем масло с сахаром. Теперь добавляем наши яйца, и хорошенько перемешиваем.
Теперь пришла очередь
Почему по-американски? Так это печенье называлось в рецепте, по которому я его готовила. При приготовлении этой выпечки совсем не используется ни сода, ни разрыхлитель, так что в ингредиентах ошибки нет . Печенье получается рассыпчатым и очень шоколадным - как раз как я люблю. Для мужа, который шоколадную выпечку не очень любит, было сделано печенье только с шоколадной крошкой, без какао.
Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
175 г муки
50 г
Ингредиенты:
Шоколад – 150 грамм;
Сливочное масло (или маргарин) – 150 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Мука – 250 или 300 грамм;
Разрыхлитель (или одна чайная ложка гашеной соды) – 2 чайные ложки соды;
Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
Сахарная пудра.
Чем можно полакомиться сладкоежке? Конечно шоколадом. Но сегодня мы немного расширим его применение – сделаем шоколадное пирожное.
Шоколадную плитку положим в небольшую кастрюльку, и поставим ее на водную баню. Таким образом, мы растопим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.