Шоколадно-ванильный пудинг – аппетитный десерт, который поглощается со скоростью света всеми гостями, родными и знакомыми! Для его приготовления нам необходимо будет взять следующие ингредиенты:
3 ст.л. муки
2 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 ст.л. какао
2 ч.л. ванилина
1 ст.л. сливочного масла
Для приготовления данного блюда нам необходимо будет последовательно несколько важных ингредиентов. Первоначально стоит смешать сахар, а также муку. После этого необходимо будет уже добавить сюда молоко. Смесь саму тщательно прокипятить, после чего снять непосредственно с огня и дать ей немножечко загустеть.
после того, как сама масса уже полностью загустела, необходимо будет еще и добавить непосредственно растопленное масло. Всю массу тщательно разделить на две равные части. В первую отделенную часть нужно добавить ванилин, а вот в другую – залить какао. Еще раз нагреваются обе представленные смеси до еще более значительного загустения. Стоит подавать на стол пудинг слоями.
Все готово! Радуйте своих близких и родных, удивляйте своим кулинарным мастерством и поражайте возможностями! Ну, и наконец – приятного Вам всем аппетита! Подавайте на стол и почтуйте родных!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Апельсины – 2 штуки;
Яйца – 5 штук;
Молоко – 1,5 стакана;
Сахар – 100 грамм;
Желатин 25 грамм.
Уже одно название – пудинг настраивает нас на праздничное настроение. А если Вы его попробуете приготовить по нашему рецепту, то результат превзойдет все Ваши ожидания. Смело приступайте к делу.
Специальным ножом (или на терке) снимаем цедру с апельсинов.
Далее нам необходимо из апельсинов выдавить полстакана апельсинового сока. Добавим в сок желатин, и оставим на один час.
Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Кокосовая стружка 300 г
Какао 4 ст. л.
Финик 9 шт.
Ванильный крем Стевия 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадные чипсы 120 г
Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить.
Добавить стевию и ванильный экстракт.
Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).
Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку.
Слепить из шоколадной смеси 14
Этот простой, вкусный и доступный десерт научила меня готовить моя свекровь. Стоит отметить, что в нем слегка чувствуется небольшая кислинка, но на то это желе и сметанное Для любителей это не проблема. Мой муж, например, очень любит и этот десерт, и всевозможные торты со сметанным кремом
Для желе необходимо:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока
Желатин замачиваем в молоке.
Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду,
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 200 грамм;
Молоко - 400 мл;
Желатин - 20 грамм;
Растворимый кофе - 3 чайные ложки;
Сахар - 100-150 грамм;
Сметана ( не жирная) - 3-4 столовые ложки;
Орехи - 150 грамм.
Давайте вместе приготовим интересный десерт, который обязательно понравится как вашим детям, так и взрослым. Кроме того, у вас будет блюдо, которое можно готовить на праздники, или радовать себя по вечерам, после трудного рабочего дня.
Для начала растворяем желатин в 150 мл холодной кипяченной
Шоколадно-банановая джем-паста – отличная паста, которая приукрасит Ваш «десертный» стол и подарит огромное количество приятных моментов. Ингредиенты:
3 небольших по своим размерам банана (или же 2 средних)
3 ложки столовые сахара (по своему желанию можно будет добавить еще и больше)
Апельсинового сока 50 мл.
горького шоколада 100 г
Ну а теперь уже секреты приготовления такой удивительной вещи.
1.Бананы нужно размять полностью в пюре, после этого добавить сахар, прибавить туда же еще и сок. Варить все на
Ингредиенты:
Клубничный сироп - 250 мл;
Молоко - 250 мл;
Желатин - 200 грамм;
Сахар по вкусу.
Данный рецепт не только украсит ваш стол, но и обязательно порадует всех любителей желе. Обязательно попробуйте хоть раз приготовить данное блюдо, ведь иначе вы можете не узнать неповторимый вкус данного желе.
Для начала нам необходимо будет развести желатин в 200 мл холодной кипяченной воды. После этого оставляем его на время, которое указанно на упаковке. Затем нам необходимо довести до
Я не перестаю удивляться тому, насколько с возрастом меняются у людей вкусовые пристрастия. Взять хотя бы меня. В детстве я ненавидела кофе, гречневую кашу, все разновидности супов (просто лютой ненавистью), хурму и желе. Теперь я уважаю супы, люблю под настроение поесть гречки, килограммами потребляю хурму, изо всех сил пытаюсь отучить себя хлебать кофе по поводу и без повода и с удовольствием ем желе. Кстати о последнем - сегодня мы будем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадно-ванильный пудинг. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шоколадно-ванильный пудинг. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадно-ванильный пудинг в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шоколадно-ванильный пудинг. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шоколадно-ванильный пудинг, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.