ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейкИнгредиенты для бананового чизкейка:

Для основы берем:

50 гр. растопленного сливочного масла

1-2 ст. ложки молока

200 гр. печенья

А вот для крема нужно будет:

400 гр. 9 % творога

4 столовые ложки светлого меда

100 гр. сметаны 15%

200 мл. сливок с жирностью в 33% (можно взять сухие, а потом просто взбить)

1 ч. ложка сахара ванильного

Немного больше – 2 ст. ложки пудры сахарной

3 ст. ложки сока лимонного

1 ч. ложка цедры лимонной

8 гр. Желатина быстроратворимого

3 небольших по своим размерам банана

 

Для приготовления дно, а также бортики разъемной формы с диаметром в 19-22 см. выкладываются промасленным заранее пергаментом. Печенье все нужно будет растолочь в крошку, после этого смешать с маслом, а также молоком. Данную массу необходимо утрамбовать непосредственно на дно формы, пока убрать в холодильник. Бананы (их нужно достать заранее из холодильника с той целью, чтобы они только были комнатной температуры) нужно пюрировать. Желатин замачивается в лимонном соке, после чего на водяной бане распустить, с банановым пюре смешать, потом убрать все в холодильник примерно минут на 10-15: вся масса немного должна “схватиться”, нужно будет обязательно следить за тем, чтобы она не стала похожа на желе. Сам творог протереть необходимо будет через сито, после этого добавить лимона цедру, сметану, а также мед, немножко взбить, взбить сливки отдельно с сахарной пудрой, сахаром ванильным.

Банановый чизкейк


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Ингредиенты: - 1 стакан ржаных сухарей - 1/2 стакана кураги - 1/2 стакана вяленых яблок - 1/2 стакана изюма - 1/2 пачки обезжиренного творога - 1 чайная ложка меда - 1 столовая ложка желатина - 100 мл молока - 100 г сахара - 2 банана - одно яблоко - стакан воды - корица (по вкусу) Приготовление: 1. Замочить в воде желатин. 2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой

Банановый мусс

Простой рецепт удивительного по своим вкусовым и ароматическим способностям бананового мусса заставит Вас приятно удивиться и насладиться невероятно качественным десертом, приготовленным со всей любовью! Итак, какие же нам для этого нужны ингредиенты? банан -  берем 2 шт. песок сахарный - 1 ст.л. сливки -  понадобится 200г или, как вариант, яйцо (берем только белок) – всего 2 шт. сок лимонный - 1 ч.л. Ну а теперь уже берем себе и переходим непосредственно к такой важной вещи

Банановый коктейль

Ингредиенты: Банан - 1шт(220 грамм); Мороженое - 100 грамм; Молоко - 150 мл. Давайте сегодня вместе с нами приготовим очень вкусный коктейль, который непременно поразит как дам, так и мужчин. Благодаря мороженному, вкус может быть очень разным, так что смело можете пробовать разные виды мороженного. Ну и конечно, любой коктейль всегда будет уместен среди компании друзей. Для начала помоем банан, затем очистим его от шкурки. После чего разрезаем банан на несколько крупных частей, и кладем

Ванильный мини чизкейк в свежей клубнике

Ванильный мини чизкейк в свежей клубнике – самое приятное блюдо, которое только может попасть к Вам.  Ингредиенты, которые понадобятся: Свежая клубничка – берем 12 шт Сыр сливочный – необходимо 220 г Сахар – 5 ложки столовых Взбитые сливки – полбанки Ванилинка – чайная ложечка Мускатный орех (это чудо добавляется строго только опционально) Ну вот и все. Теперь осталось только понять все секреты и премудрости приготовления. Миксером на предпочитаемой и полностью комфортной скорости взбивается сыр сливочный, а также

Невероятный чизкейк из простых ингредиентов!

Если Вам кажется, что это простое и совершенно обыденное блюдо, то вы глубоко ошибаетесь! Такую вкусняшку и гостям не стыдно предложить, и себя показать! Ингредиенты: - Муки пшеничной 1/2 стакана - Сметаны 150 - Творога - 700 г - Сахарнрнр песка – нужен 1 стакан - Молока 0.3 стакана - ровно  5 яиц - Масла растительного - 0.5 стакана Вот и все! Продукты, которые есть в каждом доме, так что никаких проблем не возникнет! 1. Творог нужно тщательно обработать блендером,

Банановый хлеб с ромом

Банановый хлеб с ромом – оказывается, все вкусное и «авантюрное» совсем рядышком! Сливочного масла – берем  113 г Коричневого сахара понадобиться – 150 г Далее еще 2 больших яйца 1 ложечка (именно чайная!) ванилина 3 спелых больших банана ( нужно будет специально размять в пюре) Примерно 125 г муки для выпечки (здесь еще плюс-минус) 1 соды (маленькая-маленькая ложечка) 120 г муки из цельного зерна Разрыхлителя - 1 чайная ложка полчайной ложки соли примерно 118 мл темного рома ну а теперь уже, когда

Банановый кекс

Я уже, вроде бы, говорила, что совершенно не могу есть бананы - после съеденных в детстве 1,5 кг за раз организм просто отказывается их принимать. Зато мои домашние этот фрукт очень даже любят, причем в любом виде. Для них я сегодня и испекла ароматный и вкусный банановый кекс - с плотной, чуть влажноватой фактурой. Запах стоял на всю квартиру - возможно донеслось и до соседей Собственных впечатлений о вкусе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый чизкейк. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Банановый чизкейк. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Банановый чизкейк в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Банановый чизкейк. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Банановый чизкейк, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.