Крученики – превосходное блюдо, которое способно будет удивить и приятно поразить Ваших гостей. Само собой это блюдо еще и замечательно способно украсить стол праздничный, придать особенной атмосферы торжества и яркости. Нам нужно будет взять следующие ингредиенты:
3 ст. муки
1 большой-большой кабачок
100 грамм сыра (только по своему собственному вкусу берем)
2 яйца
помидорки для украшения
3 зубчика свежего чеснока
соль и перец на собственный глаз и вкус
майонез
А теперь переходим непосредственно к приготовлению:
Кабачок очищается, тщательно измельчается в блендере или же на средней по своим размерам своим терке. Добавляются потом яйца, к ним прибавляется мука, «плюсуется» по вкусу соль и черный перец. Замешиваем после этого наше тесто. Само же тесто немного жиже получается, чем тесто на оладьи – не стоит переживать, так быть и должно. На разогретую сковородку ложкой столовой выливаем тесто, при этом формируя небольшие овальные блинчики. После этого в майонез добавляется измельченный чеснок. Берется сыр и натирается на терке. Все приготовленные заранее помидоры нарезаются небольшими ломтиками. На середину же каждого блинчика будет выкладываться майонезная массу, ранее сделанная нашими умелыми и профессиональными ручками. Кладется долька помидора, посыпается все тертым сыром. Закручивается блюдо в рулетики и сверху украшается так, как только подскажет фантазия.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сырная закуска – приятное и очень ароматно блюдо, которое будет заметно отличаться от всего того большого разнообразия, которое только будет иметь место на Вашем праздничном (ну или, как вариант – обычном столике). Итак, для приготовления берем следующие важные ингредиенты:
- 200мл молока (жирность берем по собственному усмотрению)
- 200 г муки
- всего 100 г колбасы
- 150 г сыра
- 1ч.л. разрыхлителя
Теперь же переходим непосредственно к чарующему процессу приготовления всей этой красоты.
На самом деле
Яблочно-творожные оладьи – вкуснейшее и при этом достаточно простое в исполнении блюдо. Для его приготовления нам понадобится:
1 чашка творога
1 чашка предварительно натёртых на средней или же крупной тёрке яблок (можно будет брать и всего одно крупное яблоко)
3/4 чашки муки
4 яйца
1 ч.л. лимонного сока
1.5-2 ст.л. меда
0.5 ч.л. корицы
щепоточка соли по собственному вкусу
растительное масло – оно понадобится для жарки.
А теперь уже переходим непосредственно к приготовлению блюда.
Разделяются белки с желтками. При этом в
Грибы в красном вине – прекрасное блюдо, которое придется по вкусу Вашему суженому на романтическом свидании. Таким образом, берутся для этого такие ингредиенты:
1 ложка столовая сливочного масла
Ровно столько же оливкового масла
2 зубочка чеснока
Большая по своим размерам луковица, ее необходимо будет тонко нарезать
Примерно 500 г шампиньонов, которые также нужно будет тонко нарезать
Как минимум 200 г говяжьего бульона (можно и больше – мясом блюда уж точно не испортишь)
2 стакана вина красного
Ну вот
Мясо по-грузински: как и что готовить? Этот вопрос может быть в один миг разрешен, как только Вы прочтете наш рецепт. Итак, берем нужные нам продукты по такому списку:
1 килограмм мяса
Зелень ( а также укропа, петрушечки, розмарина, базилику да кинзы)
1 ложка сметаны
2 ложечки меда
сока лимона – всего 1 ложка
Теперь, собственно говоря, несколько слов о приготовлении – самой важной и ответственной части нашей «кухонной эпопеи».
1. Мясо нужно будет порезать на достаточно крупные
Сырный суп с копченостями – незабываемый вкус и огромное количество удовольствия! Что нам понадобится для этого уникального блюда?
300-400 гр.прикупленных в магазине копченостей (как вариант – сделанных своими руками)
2-3 сырка плавленых
пучок петрушки и укропа
1 морковь
1 луковица
4 картофелинки (берем не очень большие по своим размерам)
А теперь непосредственно беремся за наше приготовление. Сырки нужно будет положить в камеру морозильную до тех самых пока достаточно они затвердеют. В таком случае их гораздо легче будет
Мед молодой – превосходное блюдо, удивительно полезное по своим свойствам украшение стола. Все Ваши домочадцы будут просто в восторге от такого целительного блюда, которое готовится на протяжении нескольких дней.
Список продуктов, которые пригодятся для приготовления молодого меда:
- мед - 400г
- лимоны - 2.5 шт.
- изюм - 3 ст.л.
- дрожжи - половинка ч.л.
- вода - целых 5л
- мука - 1.5 ч.л.
А теперь стоит перейти непосредственно к способу приготовления. Итак, изюм нужно будет
«Мишки на поляне» - не известная картина одного из великих русских художников, а потрясающее по своим вкусовым качествам блюдо, которое будет по достоинству оценено гостями и домашними. Для приготовления представленного блюда берут:
Мука – 2 стакана
Сливочное масло – 220 г
Ванилин (много не нужно) – 1 чайная ложка
2 желтка (белок отделаем и пускаем в нужное русло)
Соль – 1/8 чайной ложки (больше не рекомендуется: пирог же все-таки для сладкоежек)
Сахар – 1 стакан
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крученики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Крученики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крученики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Крученики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Крученики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.