Крабсбургер по рецепту Спанч Боба – готовится он невероятно, просто удивительно просто. Но в это же время не только доставляет огромное удовольствие, но еще и напоминает американский мультфильм с героями, достаточно известными по всему миру. Итак, а теперь вот уже и ингредиенты:
300 г фарша
5-6 булочек круглых
Кетчуп
К нему 10 ст.л. уксуса 6%
3-4 маринованных огурца (они еще известны как пикули)
Молоко (ну берем по собственному вкусу)
1-2 помидорки (средних таких размеров)
150 г лука
3 ст.л. сахара
сыр (желательно пластиками)
листья свежего зеленого салата
перец
15 ст.л. воды
соль
масло растительное
нарезаем лучок кольцами и потом добавляем его на определенное время в маринад. После этого беремся за булочки. Эти чудесные творения кулинарной печи необходимо будет на некоторое время замочить в молоке. После этого уже можно будет брать и собирать наш крабсбургер по рецепту Спанч Боба. Все просто. Берется булочка. На нее обильным слоем попадает кетчуп, а также еще и майонез. Наверх зеленые листики салата. Далее укладываем котлетку. На нее уже потом кладется помидорка, а также огурцы маринованные (необходимо, чтобы были заранее порезаны красивенько на дольки). Ну вот и все! К столу!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
1 упаковка готового слоёного теста
250 г брусники
для крема:
2 зелёных яблока
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара
60 г муки
бобы тонка
Приготовление:
- Разогреть молоко, потереть в него половинку боба тонка
- Взбить желтки с сахаром, добавить муку и немного горячего молока
- Влить остальное молоко, перемешать, перелить обратно в чистую кастрюльку и варить на слабом огне, всё время мешая, пока не загустеет. Охладить и пюрировать погружным миксером
- Отварить яблоки на пару или в микроволновой печи, пока
Ингредиенты:
Клубника - 300 грамм;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желатин - 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот . А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Ингредиенты:
Пшеничная мука- 250гр;
Сливочное масло- 250гр;
Сахарная пудра- 60гр;
Соль;
Ванилин- 4гр.
Сегодня мы с вам будем готовить печенье по старым шотландским рецептам. Еще во времена величия Англии, по этому рецепту пекли лакомство для настоящих воинов. Возможно за века и поменялось что-то, но точно не любовь шотландцев к вкусному печенью.
Первым делом, нам необходимо просеять муку и соль, в миску.
В другой миске, нам необходимо взбить масло до белого цвета, и добавить в масло пудру и ванилин.
Вот
Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Майонез - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Добрый день, хозяюшки. Очень хочется сегодня предложить вам необыкновенно простое и доступное блюдо. Горбуша сегодня есть на прилавках любого супермаркета, и зачастую хозяйки обходят его своим вниманием. А зря! Горбуша, сама по себе, сухая рыба. Но если вы ее приготовите по нашему рецепту, то она получится сочной и нежной.
Только не передержите ее в
Ингредиенты:
Свекла - 1 кг;
Чернослив - 300 грамм;
Грецкие орехи - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез.
Сегодня мы вас научим готовить быстрый, и очень вкусный салат. Его приготовление не должно занять у вас слишком много времени, а вкус его вас будет радовать долгое время.
Для начала нам необходимо отварить до полной готовности свеклу, тут время зависит только от размеров свеклы. Теперь измельчаем орехи. Чернослив необходимо мелко нарезать. В случае, если чернослив жесткий, его заливают
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крабсбургер по рецепту Спанч Боба. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Крабсбургер по рецепту Спанч Боба. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крабсбургер по рецепту Спанч Боба в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Крабсбургер по рецепту Спанч Боба, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.