Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Добрый день, хозяюшки. Очень хочется сегодня предложить вам необыкновенно простое и доступное блюдо. Горбуша сегодня есть на прилавках любого супермаркета, и зачастую хозяйки обходят его своим вниманием. А зря! Горбуша, сама по себе, сухая рыба. Но если вы ее приготовите по нашему рецепту, то она получится сочной и нежной.
Только не передержите ее в духовом шкафу. Мы рассчитали наш рецепт на небольшую семью из двух – трех человек, но если необходимо накормить большее количество людей, то пропорционально увеличьте количество продуктов.
Филе горбуши нарежем средними кусочками.
На мелкой терке натрем сыр. Подогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. А в это время выкладываем рыбу в форму для выпечки, смазав ее предварительно растительным маслом, или выложив пергаментом для запекания.
Сверху рыбу смазываем майонезом, и посыпаем натертым сыром. Ставим все в разогретую духовку.
Запекать будем до образования золотистой корочки. Это займет около тридцати минут времени. Наша горбуша, запеченная под сыром готова.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Свинина (например корейка) - 500 грамм;
Ананас кольцами;
Сыр - 150 - 200 грамм;
Соль;
Перец.
Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи.
Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке.
Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и
Увеличить курица - 1 шт.; сыр сулугуни; масло; сок гранатовый; соль
В общем вот, исходный продукт (кура, сулугуни, масло, сок гранатовый, соль). Кура по-моему очень сексуальна.
Сыр сулугуни на терке (в идеале брусочками, потом поняла почему). Да, куру солью натереть, но не усердствовать.
Сыр в куру. Ну дырки заделали и на вертел. Вид со стороны. В начале:
Через 30 минут. Главное: сок граната смешать с маслом и поливать периодически
Ингредиенты:
Почищенная тыква - 500 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Сахарная пудра.
Если у вас сладкая тыква, то сахара вам понадобится куда меньше. Вы сами выбираете по своему вкусу, насколько сладким будет блюдо. Рецепт обязательно вам понравится, ведь он очень простой.
Для начала нам понадобится сполоснуть тыкву, затем мы нарезаем ее на относительно небольшие кусочки. После этого, вскипятим пол литра воды, и добавим туда сахара, перемешаем.
В этот сироп выкладываем наши кусочки тыквы, и кипятим на
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Сок половинки лимон;
Соль;
Перец.
Данный рецепт придется по вкусу всем любителям рыбы. При подаче рыбы к столу посыпьте зеленью по своему усмотрению. Как гарнир, отлично подойдет картофельное пюре.
Для начала нам потребуется почистить и помыть рыбу. Затем мы ее посолим и поперчим по вкусу, и добавим сок половинки лимона. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Теперь нам необходимо нарезать на небольшие кубики наши помидоры. После того, как рыба
Ингредиенты:
Свинина - 500-700 грамм;
Чеснок - 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,
горбуша -1 кг
томат-2-3 шт.
сыр, специи, майонез
Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой.
горбуша -1 кг
томат-2-3 шт.
сыр, специи, майонез
Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горбуша, запеченная с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Горбуша, запеченная с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горбуша, запеченная с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Горбуша, запеченная с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Горбуша, запеченная с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.