Все мы очень сильно любим супы. Причем супы совершенно разные по своему составу, консистенции и размерам. В данном же рецепте мы познакомимся с удивительным по своим свойствам томатным крем-супом с базиликом. Он будет и ароматен, и вкусен и невероятно притягателен. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
150 г нарезанного лука
2 ложки столовых масла оливкового
2 банки выбранных Вами томатов, причем в собственном соку - берем по 790 г
Соли – 3/4 чайной ложки
1 ложка столовая муки
Щепоточка небольшая соды
1/4 -1/2 ложки чайной перца красного
1 ложка столовая базилика свежего
3/4 – 1 стакана от кокосового молока
Соль, а также еще и перец
Приготовление. Нам необходимо будет нагреть масло на достаточно большой по своим размерам сковороде, затем требуется обжарить лук на среднем огне, сделать это нужно будет до получения прозрачного состояния (примерно 10 минут). Добавляются после этого уже следующие 6 ингредиентов из нашего рецепта, а затем тушится все на протяжении примерно 6 минут, при этом нужно периодически все помешивать. Взбивается вся смесь в блендере, делается это полностью до однородной массы. Постепенно после этого влейте молоко, постоянно продолжая помешивать. Все!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 850 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня готовим нежны и очень сытный крем суп. Для приготовления желательно использовать большие макароны, а из зелени лучше всего подойдет базилик.
Для начала нам придется мелко нарезать лук и чеснок. Морковь мы должны натереть на средней терке. Зелень же мы крошим. С помидоров мы снимаем кожицу.
Теперь в кастрюле обжариваем лук
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельчённого
Щепотка красного перца
1 лавровый лист
2 (800 г) банки целые помидоров в собственном соку
1 столовая ложка коричневого сахара
3 больших кусочка хорошего хлеба без корки
2 чашки куриного бульона
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
Приготовление:
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красный перец и лавровый лист. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, приблизительно 3-5 минут.
Ингредиенты:
Макароны - 250 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Сыр Моцарелла - 200 грамм;
Базилик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся..
Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры.
Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Увеличить рябчик – 1 шт. (1 кг); базилик – 1 пучок (50г); соль – по вкусу
Тушку рябчика промыть и обсушить с помощью бумажных салфеток. Базилик мелко порубить и смешать с солью. Сорт базилика выбирайте по своему вкусу. Лучше взять гвоздичный, но и с обычным райхоном получается неплохо.
Натереть базиликом тушку рябчика снаружи и внутри, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (лучше на
Мороженое «Крем-брюле» - вкуснятина, которая способна порадовать и вас, и ваших детей своим невероятным вкусом.
Понадобится:
1 баночка сгущенки ( ровно 380 г),
Примерно 500 мл сливок, имеющих 33-35%,
2 ст. ложечки коньяка.
После подготовки всех нужных элементов, смело беремся уже за приготовление:
1. нужно будет хорошенько взбить сливки, потом перемешать эти самые сливки со сгущенкой, на собственный вкус добавить еще и коньяк. Массу полученную выливаем в контейнер, а потом нужно будет все поставить в морозилку.
2.
Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь!
Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом:
- пудра сахарная - 100г
- ананас - 700г
- сок ананасовый - 125 мл
- яйцо (берем желток) - 4 шт.
- желатин - 12г
- ром – всего 4 ст.л.
- сливки жирные – понадобится 250 мл.
- ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт.
- соус шоколадный – всего 3 ч.л.
- мелисса лимонная – только по вкусу.
Способ
Увеличить базилик - по вкусу; дрожжи (свежие) - 25г; вода (теплая) - 1 стакан; оливковое масло - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; мука - 400г
Я сегодня пекла палочки с базиликом, Grissini. Итальянские, но как они там правильно называются-происносятся по-нашенски - это вопрос к Gialappe. Покрошила базилик, вот столько:
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана тёплой воды, 1 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Томатный крем-суп с базиликом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Томатный крем-суп с базиликом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Томатный крем-суп с базиликом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Томатный крем-суп с базиликом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Томатный крем-суп с базиликом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.