Салат “Чебурашка” не только необычно смотрится, но и поражает вкусовым разнообразием, своей «изюминкой»! Итак:
200гр курицы отварной
2 огурца (берем соленые)
1 огурец свежий
Примерно 50гр грецких орехов
2 яйца
Парочка перышек зеленого лука
Ровно 150гр маринованных грибов
Для заправки:
4 ст. сметаны ложки
Примерно одна ложка горчицы
Что касается приготовления, то здесь больших секретов нет.
1. Курицу нарезается кубиками или же соломкой.
2. Все огурцы соленые, а также огурцы свежие с яйцами и грибами нарезаются соломкой.
3. Орехи нужно перед добавлением в салат немножечко изломать руками, причем не совсем уж и мелко. Секрет в том, что эти орешки должны обязательно чувствоваться в сотворяемом Вами салате.
4. теперь пришло время зеленого лука. Этот продукт нужно мелко-меленько нарезать, тщательно и тонко. Все, осталось только соединить все указанные ингредиенты, тщательно перемешать и вот-вот порадовать окружающих!
5. Сметану нужно смешать с горчицей, потом дополнительно добавить соль, а также перец. Окончательно заправить Ваш «чебурашечный» салат.
У нас все готово! Быстренько на стол подаем и радуем окружающих этим сказочным блюдом! Не забудьте себя похвалить.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
200гр отварной курицы
2 соленых огурца
1 свежий огурец
2 яйца
50гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150гр маринованных грибов
заправка:
4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль перейц по вкусу
Приготовление:
1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой
2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.
3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты.
5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.
Киш с грибами да помидорами
Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:
- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)
- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г
- Лука репчатого- 1 шт
- Сыра – примерно 100-150 г
- молока примерно 1/2 стакана
- Яиц- 2 шт
- Помидорок - 2 шт
- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)
- Специй, соли, перца – все только по собственному вкусу
А теперь
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной… Помните эту известную мудрость? Так вот, сегодня мы будем делать такой салат, который совершенно не так и сложен в своей приготовлении. И что же нам нужно для изготовления? Какие тонкости и «штучки»?
Ингредиенты таковы:
-Ветчины - примерно 200 г
-Шампиньоны — 150 г
-Яйца — 3 шт
- Сыр (я использовала пармезан) — примерно 100 г
-Лука репчатого — где-то 1 шт
-Соль
-Майонез
-Огурцы (используются для украшения) — ровно 2 шт
Ну
Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Тбилиси", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Итак, что нам нужно при приготовлении?
красной фасоли 1 банка
примерно 200-250 грамм говядины отварной (нужно будет взять нежирный кусочек, вес которого составляет примерно грамм 300, после чего отварить все в подсоленной воде, понаждобится примерно час-полтора),
красная луковица - 1 средняя
всего 1 болгарский красный перец,
примерно половинка
Жульен из шампиньонов – готовим вкусно и максимально быстро!
Запасаемся для приготовления нашего жульена такими продуктами:
1 луковица
Примерно 250 гр шампиньонов
Столько же жирной сметаны
Соль
твердый сыр
черный молотый перец
Ну вот и все! Набор для супчика не так уж и сложен. Ну а теперь уже переходим к проведению наших «кулинарных операций»
Грибы нужно будет порезать очень тонкими ломтиками, тщательно измельчить лук.
Нарезанные нами грибочки поджарить немножко на растительном или же сливочном масле (при втором варианте получится вкуснее)
Паста с курицей и кешью станет замечательной находкой для любителей готовить изысканные и яркие на вкус блюда. Берем:
4 куриных грудки, которые нужно будет нарезать на очень тонкие полоски
75 г зеленого лука, нужно мелко-меленько нарезать
140 г кешью
Примерно 450 г лингвини
2 ст.л. раст.масла
Отдельное внимание приготовлению соуса. Для него нужно
75 мл соуса соевого
125 мл соуса под названием Хойсин
Примерно 75 мл хереса
2 «большие» ложки уксуса винного
Столько же соуса из чили перца, а также чесночка
5
Вот-вот к нам придет долгожданный праздник – Новый год. И все к нему готовятся. Само собой, возникает вопрос: что приготовит на новый год? И вот перед вами потрясающая закуска.
Ингредиенты, которые нужны для ее приготовления:
2 средних баклажана
120 г феты
2 помидора
1 ст.л. масла оливкового
Крошечная горстка листьев петрушки
Примерно 70 г половинок орехов грецких
Приготовление. Все просто и понятно.
1. Баклажаны нарезаются вдоль на небольшие пластинки с толщиной, равной примерно 4-5 мм.
2. Разогревается сковородка с 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “Чебурашка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “Чебурашка”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “Чебурашка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “Чебурашка”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “Чебурашка”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.