ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Киш с грибами да помидорами

Киш с грибами да помидорамиКиш с грибами да помидорами

Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:

- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)

- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г

- Лука репчатого- 1 шт

- Сыра – примерно 100-150 г

- молока примерно 1/2 стакана

- Яиц- 2 шт

- Помидорок – 2 шт

- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)

- Специй, соли, перца – все только по собственному  вкусу

А теперь уже само приготовление:

Нужно будет наше тесто раскатать и выложить в форму, тщательно промазанную маслом. Нужно будет в конечном счете сформировать  относительно высокие бортики (примерно 3 см). На тесте рекомендуется сделать частые проколы при помощи вилки, посыпать  все половинкой тертого сыра. В духовке нужно будет запекать и 170 градусах на протяжении примерно 10 минут.

Грибы тщательно-тщательно измельчить и  зажарить до окончательной готовности с луком

Грибочки нужно выложить на верх на  тесто, после чего посолить  и непременно добавляют специи по  своему вкусу.

Что касается зелени, то ее нужно будет только порубить и выложить обязательно поверх грибов.

Порезать помидоры на дольки и выложить их по кругу поверх зелени, непременно посолить все.

Киш с грибами да помидорами


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

Апдейт рецепта от 25 сентября 2007 года. Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски (хотя оно таковым не является ). Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим Ингредиенты: 800 г свиной шеи 200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке

  Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности! Берем: - свинину - шампиньоны - помидор - острый  свежий перец - сыр - ароматную  смесь перцев, а вместе с ней – и соль - чеснок - масло растительное - майонез Натираем  свинку солью,  после этого посыпаем все  смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие  дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки  длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет  выложить все

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке – прекрасное второе блюдо, которого достойны Ваши гости и домочадцы! Ингредиенты: - помидор - свинина - шампиньоны - чеснок - свежий острый перец - сыр - растительное масло - смесь перцев, соль - майонез Сами смотрите по объемам, Вы же талантливые хозяйки. Натираем обильно нашу свинку солью и посыпаем ее смесью перцев. Ножиком нужно будет сделать много дырочек и засунуть в них чеснок. Все, «свинюшка» почти готова! Ее нужно будет отправить в ёмкость, тщательно застланную

Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов – готовим вкусно и максимально быстро! Запасаемся для приготовления нашего жульена такими продуктами: 1 луковица Примерно 250 гр шампиньонов Столько же  жирной сметаны Соль твердый сыр черный молотый перец Ну вот и все! Набор для супчика не так уж и сложен. Ну а теперь уже переходим к проведению наших «кулинарных операций» Грибы  нужно будет порезать  очень тонкими ломтиками,  тщательно измельчить лук. Нарезанные нами  грибочки  поджарить немножко  на растительном или же  сливочном масле (при втором варианте получится вкуснее)

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами

Увеличить ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла; Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10). Сыр нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.

Салат с маринованными грибами и помидорами

Ингредиенты: Маринованные грибы - 300 грамм; Яблоки (кислые) - 250 грамм; Помидоры черри - 18-20 шт( или 2-3 обычных помидора); Майонез, или подсолнечное масло. Давайте сегодня вместе приготовим относительно легкий салат, который поможет нашему организму вернуть витамины, который мы с вами за зиму потратили. Так что мы начинаем, а вы записываете, так как это рецепт вам обязательно понадобится. Нарезаем наши помидоры, черри разрезаем пополам, если же вы используете обычные помидоры, то нарезаем их кубиками. В случае

Сырные рулетики с семгой

Такие рулетики – прекрасная альтернатива бутербродам для перекусов. Как известно, такие «бутеры» содержат много калорий, а питательности у них не так уж и много. А наши рулетики содержат всего-навсего 245 ккал на 100 гр, но сытны, здоровы и питательны! Ингредиенты, которые непременно должны лечь в основу нашего блюда: - примерно 200 г твердого сыра - слабосоленой семги - 300 г - по Вашему предпочтению зелень Ну а теперь уже несколько слов о самом процессе приготовления.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Киш с грибами да помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Киш с грибами да помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Киш с грибами да помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Киш с грибами да помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Киш с грибами да помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.