ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Сырные рулетики с семгой

Сырные рулетики с семгойТакие рулетики – прекрасная альтернатива бутербродам для перекусов. Как известно, такие «бутеры» содержат много калорий, а питательности у них не так уж и много. А наши рулетики содержат всего-навсего 245 ккал на 100 гр, но сытны, здоровы и питательны!

Ингредиенты, которые непременно должны лечь в основу нашего блюда:

- примерно 200 г твердого сыра

- слабосоленой семги – 300 г

- по Вашему предпочтению зелень

Ну а теперь уже несколько слов о самом процессе приготовления. Сыр нужно натереть на специальной терке.  Оставляем его на непродолжительный срок. Зелень мелко- мелко нарезаем.

После этого наш сыр  нужно будет смешать  с зеленью,  положить в небольшую по своим размерам кастрюлю. Потом уже сразу же отправляем ее ставим на водяную баню. При медленном  помешивании нужно  нагреть до тех  самых пор, пока  наш сыр полностью  не расплавится. Все, после этого нам нужно будет сырную массу выложить аккуратненько между двумя слоями в пищевой пленке.  В тоненький  пласт и раскатываем все  при помощи обыкновенной скалки. Рыбку берем и  тонко-тоненько нарезаем полосками.

Теперь нашу верхнюю пленку  нужно  будет снять и выложить на пласт  полностью раскатанного сыра рыбу. Все  сворачивается в  небольшой рулет.Сырные рулетики с семгой


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулетики с черносливом и курагой

Это не то, что вы подумали. То есть это не рулетики с черносливом и курагой в одном. Это рулетики с черносливом и рулетики с курагой по отдельности От наворотила речевой оборот! Короче говоря: блюдо вкусное, оригинальное и довольно необычное. А до кучи еще и нарядное. В общем, попробуйте приготовить - моей семье понравилось Компоненты: 800 г свиного филе 8-10 черносливин 8-10 штучек кураги 100 г сыра соль и перец по вкусу Сухофрукты заливаем кипятком и

Сырные крекеры с васаби

Сырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять: 1 стакан муки (желательно по высшему «разряду») Соль – по вкусу Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки 4 столовых ложки сливочного масла 225 г сыра, уже заранее протертого 2-4 столовых ложки простой воды В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Ингредиенты: Слабо соленая семга - 200 грамм; Огурцы - 2 шт; Сливочный сыр. Очень просто и вкусный способ приготовить закуску. Такой рецепт вас очень выручит на любой праздник, и украсит ваш стол. Начинаем готовить. Один огурец нарезаем на длинные и тонкие брусочки, а второй на кружочки. Рыбу нарезаем на тоненькую пластинку. Рыбу смазываем сыром, Выкладываем брусок огурца, и сворачиваем в рулетик. Получившийся рулетик нарезаем на небольшие кусочки по 1-2 см в толщину. Из огурца кружочка,

Сырные оладушки

Сырные оладушки – ароматное и аппетитное блюдо, которое  готовится очень быстро! Рецепт этот переходит из поколения в поколение, а его вкус при каждом приготовлении будет радовать своей неповторимостью! Для приготовления нужно: Муки – ¼ стакана Соли – ½ чайной ложки 2 шт яиц Сливок – 3 ложки столовых Сыра (берется фета, но по вашему желанию можно и заменить на любой другой) – 110 г Чеддера – 110 г Швейцарского сыра – 60 г Петрушки рубленной – ½ стакана Муки –

Сырные трубочки с корейской морковью

Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках 16 штук; Корейская морковь 300 грамм; Вареное куриное яйцо 3 штуки; Укроп 1 большой пучок; Чеснок 2 зубчика; Сливки (густые) 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в Блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Вместо сливок можно добавить майонез.

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Ингредиенты: Лаваш (армянский) – 2 штуки; Семга (малосольная) – 200 или 300 грамм; Ветчина – 300 грамм; Сыр плавленый – 200 или 300 грамм; Зелень - по вкусу. Когда у нас нехватка времени, или вы просто устали, а кушать хочется, как говорится, то вас выручит всегда лаваш. Хозяйки часто используют его для быстрого приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы сделаем один рулет с семгой, а другой с ветчиной. Но вы не пожалеете, если все же

Сырные шарики

Сырные шарики просты в своем исполнении и оказываются очень вкусными! Если гости на пороге, смело можете браться за приготовление этого блюда. У нас получаются очень вкусные шарики. Скажу честно: моя семья полюбила их за то, что они собой очень сильно напоминаются известные конфеты. Как говорится, вместо тысячи слов... возьмите и съешьте лучше такой вот вкуснющий шарик. Ингредиенты, которые нам нужны будут: - 1/2 зубчика чеснока - примерно 300 г сыра - где-т 2-3 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные рулетики с семгой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырные рулетики с семгой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырные рулетики с семгой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные рулетики с семгой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырные рулетики с семгой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.