ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Сырные крекеры с васаби

Сырные крекеры с васабиСырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять:

1 стакан муки (желательно по высшему «разряду»)
Соль – по вкусу
Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки
4 столовых ложки сливочного масла
225 г сыра, уже заранее протертого
2-4 столовых ложки простой воды

В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой крошки. Добавляется после этого еще и тертый сыр. Смешивается васаби с примерно 1-2 ложками столовыми воды, добавляется представленная смесь в тесто. Замешивается тесто и обворачивается непосредственно в пленку пищевую. Кладется  в холодильник как минимум на срок, равный 20 минутам (как минимум).
Раскатывается тесто с толщиной в 3 мм. Вырезаются небольшие по своей величине крекеры, причем абсолютно любой полюбившейся повару формы. Духовка разогревается  до отметки в 180°C, все крекеры выкладываются непосредственно на противень, который застилается бумагой. Все выпекается 15-20 минут до обретения золотистого цвета. Если же вкус васаби получится не слишком сильным, подавайте с пастой.Сырные крекеры с васаби


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Хрустящие сырные крекеры

Хрустящие сырные крекеры – аппетитные и очень вкусные «человечки», которые многим помнятся еще с глубокого детства. Делаются они легко и просто, так что особым проблем с приготовлением не должно возникнуть. Ингредиенты: Мука - 150 г сыр, именно твердый - 150 г 100 г - сливочного масла 1 ст.л. сливок Соли небольшое количество - примерно 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – всего половинка чайной ложки Сахара потребуется одна щепотка А вот кайенский перец, а также черный перец вместе с кунжутом, маком, сушеным

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Сырные оладушки

Сырные оладушки – ароматное и аппетитное блюдо, которое  готовится очень быстро! Рецепт этот переходит из поколения в поколение, а его вкус при каждом приготовлении будет радовать своей неповторимостью! Для приготовления нужно: Муки – ¼ стакана Соли – ½ чайной ложки 2 шт яиц Сливок – 3 ложки столовых Сыра (берется фета, но по вашему желанию можно и заменить на любой другой) – 110 г Чеддера – 110 г Швейцарского сыра – 60 г Петрушки рубленной – ½ стакана Муки –

Сырные палочки

Ингредиенты: Чеддер сыр- 170 грамм; Пшеничная мука- 3/4 стакана; Сливочное масло- 4 столовые ложки; Крупная соль- 0,5 чайные ложки; Красный перец хлопьями- 0,5 чайные ложки; Сливки- 1 столовая ложка. Сегодня мы пригласим Вас на нашу кухню, чтобы вы приготовили своим близким удивительную закуску- сырные палочки! После приготовления, обязательно оставьте свой отзыв об этом рецепте, а мы будем ждать. Подготовим духовку- разогреем ее до 180 градусов. Красный перец, соль, муку. масло сливочное и натертый сыр- все это хорошо перемешаем

Сырные оладьи

Увеличить Вам потребуются: мука - 200г; яйцо - 3 шт.; молоко - 1 стакан; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/4ч. л.; сыр (гауда) - 150г; масло для жарки (лучше топленое или смесь сливочного с растительным) Отделить белки от желтков. Смешать желтки с молоком, добавить просеянную муку, приправить солью и сахаром. Перемешать, чтобы не было комков. По консистенции готовое тесто должно напоминать довольно густую сметану. Сыр натереть на

Крекеры из сметаны с сыром

Наверное, нет в мире человека, который бы не любил потрясающие крекеры из сметаны с сыром. Сложно приготовить? Ничего подобного! Нужно: 200 г сметанки (берем любую, которая нравится) 300 г сыра  тертого 150 г сливочного мягкого масла Примерно 500 г муки 1 соли (чайная ложка) 10 г разрыхлителя 2 яйца ( плюс к нему еще 1 желток, предназначенный  для смазывания) кунжут или  же тмин  - нужно для посыпки ну а теперь само  уже приготовление: наша духовка «прокаливается» до 200 градусов. Потом нужно

Сырные блины

Ингредиенты: Мука пшеничная — 2,5 стакана Яйцо — 5 штук Сахар — 100 г Масло сливочное — 200 г Молоко — 3 стакана Сыр — 300 г Соль — 3/4 чайные ложки Приготовление: В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль. Добавить отдельно взбитые белки. Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные крекеры с васаби. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырные крекеры с васаби. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырные крекеры с васаби в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные крекеры с васаби. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырные крекеры с васаби, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.