загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вам потребуются: мука - 250г; сахар - 100г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1 ч. л.; яйцо - 3 шт.; масло - 125г; для начинки: яблоки - около 1 кг; лимонный сок - 1 ст. л.; лимонная цедра - 1.ч. л.; сахар - 100г; корица - по вкусу; ром (или коньяк) - 2 ст. л.; миндаль рубленый - 100г; для карамельной заливки: масло сливочное - 50г; сахар - 80г;
Увеличить миндаль - 300г; сахар - 250г; яйцо - 4 шт.; ликер (например, кофейный Калуа) - 30 мл; лимонная цедра - 3-4 ч. л.; для карамели: вода - 1/2 стакана; сахар - 1 стакан; сливки (22%) - 1/2 стакана;
Миндаль измельчить в комбайне. У вас должна получиться миндальная крупка.
Яйца взбивать миксером или венчиком до образования пышной пены, и уже после этого добавлять, продолжая взбивать, понемногу сахар. Когда яичная
миндаль - 300г; сахар - 250г; яйцо - 4 шт.; ликер (например, кофейный Калуа) - 30 мл; лимонная цедра - 3-4 ч. л.; для карамели: вода - 1/2 стакана; сахар - 1 стакан; сливки (22%) - 1/2 стакана;
Миндаль измельчить в комбайне. У вас должна получиться миндальная крупка.
Яйца взбивать миксером или венчиком до образования пышной пены, и уже после этого добавлять, продолжая взбивать, понемногу сахар. Когда яичная смесь станет
Я очень люблю выпечку, которая не требует больших заморочек и готовится быстро. Не нужно ждать, пока трижды подойдет тесто, что-то раскатывать, вылепливать и выдумывать. Этот пирог - как раз из такого разряда - быстрый, вкусный и простой. И, кстати, он получается довольно большим .
Ингредиенты:
Для теста:
375 г муки
300 г сахара
450 г сметаны
4 яйца
225 г размягченного сливочного масла
2 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
Для штрейзеля:
125 г нарубленных грецких
Увеличить для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; для начинки: свинина - 250г; яблоки (Антоновка) - 4-5 шт.; лимонный сок, соль, молотый черный перец - по вкусу; для маринада: уксус винный белый; зелень - по вкусу
Приготовить песочное тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить
для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; для начинки: свинина - 250г; яблоки (Антоновка) - 4-5 шт.; лимонный сок, соль, молотый черный перец - по вкусу; для маринада: уксус винный белый; зелень - по вкусу
Приготовить песочное тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 3/4 стакана; сахарная пудра - 1 ст. л.; масло сливочное - 45г; молоко - 1 ст. л.; для карамели: вода - 1/4 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливки (22%) - 1/4 стакана; для начинки: смесь орехов - 250г
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и кусочками охлажденного сливочного масла. Порубить муку с маслом в мелкую крошки, добавить молоко и вымесить упругое тесто.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с яблоками и карамелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с яблоками и карамелью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с яблоками и карамелью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с яблоками и карамелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с яблоками и карамелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.