ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Торт на скорую руку без выпекания в духовкеТорт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта!

Ингредиенты:

сметаны- примерно  250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт)

1 пачка масла – 200 гр

примерно 3/4 ст. сахарного песка
небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и рыбки, и цифры, и буквы)

Приготовление:

1. Берем размягченное масло, смешиваем это масло тщательно со сметаной, а также сахаром до образования однородной массы. Берем и отправляем все  фрукты туда. В завершение нужно будет высыпать крекеры. Аккуратно  перемешиваем.
2. Наше тесто уже готово. Да, вот так вот быстро! После этого берем форму и выстилаем ее пленкой пищевой. Отправляем туда наше тесто. Накрываем в очередной раз пищевой пленкой и начинаем  применать. Нужно делать все так, чтобы тесто очень ровно, аккуратно легло по всей форме. Немножко нужно, чтобы постояло в холодильнике ( в идеале, конечно,  целую ночь, но признаюсь честно, бывало и такое, что вообще мой тортик холодильника даже не видел).
3. Украсить все тертым шоколадом.Торт на скорую руку без выпекания в духовке


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Купаты на скорую руку (колбаски)

Продукты: Для двух килограмм колбасок нужно: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг. свинины специи, по полчайной ложки молотый мускатный орех аджика корица имбирь тмин кориандр черный перец, соль чеснок — 1 крупная головка пару веточек розмарина Рецепт: 1. Все травки-приправки и специи смешать: 2. Чеснок и розмарин измельчить: 3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями: 4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить: 5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед: 6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше —

Грушево-ореховый пирог на скорую руку

Грушево-ореховый пирог на скорую руку понравится Вам своей «быстротой».  На самом деле готовится действительно очень быстро. Вы даже и не заметите, как у вас на столе появится это чудо! Из расчет на 6 порций. Для быстрого чуда нам нужно: 2 груши. слоеного теста - 1 лист 1/2 ч.л.. корицы. 50 гр. сахара. примерно 100 гр. орехов (можно брать при желании и миндаль, и  грецкие орехи, и пекан  с фисташками). В

Сырные лепёшки на скорую руку

Ингредиенты: 1 ст. кефира 0,5 ч.л. песка 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 1 стакан тёртого твёрдого сыра 1 стакан тёртой ветчины(колбасы) 2 стак. муки растит. масло рафиниров. Приготовление: 1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать. 2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем . 3. Делим на 8 частей. 4. Раскатываем каждую лепёшку. 5. Выкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( я сделала треугольники) 7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!

Салат из кукурузы с яблоками и грушами. Рецептсалата на скорую руку

Простой и вкусный салат с быстрым рецептом приготовления, подходит к праздничному и повседневному столу, нравится взрослым и детям.Продукты: отварной или консервированной кукурузы – ¾ стакана, яблок – 3 шт., груш – 3 шт., лимонного сока ½ ст. л., сметаны – 4 ст. л., соли – по вкусу. Рецепт приготовления салата из кукурузы с яблоками и грушами очень прост. Груши и яблоки помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками,

Творожный торт

Ах, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка... ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины. В одну отправляем: - 1 стакан сахара - 3 яйца - примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки) Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно: - примерно 3-4 ст. муки - 1 пачка маргарина (предварительно натертого

ТОРТ ЁЖИК

ТОРТ ЁЖИК получается очень забавным и интересным. По сути, это самый обычный, среднестатистический  "Муравейник", который был оформлен ёжиком. Для теста: Сливочного масла - 200 г Яйца - 2шт Сахарного песка – всего 1 ст. ложка Соды – примерно 1/4 ч. ложки Муки - 4 стакана (на глаз) для крема берется: Сгущенного молока (вареного) - 1 банка Масла сливочного - 50 гр. На глазурь Какао – порошка - 2 ст. ложки Сахара  – примерно  4 ст. ложки Воды – 6 ст. ложек Сливочного масла –

Торт на сковородке

Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто! Для него: -1 яйцо, -1 б.сгущёнки, -Соды (гасить) – примерно 1 ч.л. -муки где-то 470-500 гр. Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет: -молока 500 мл. -1 ст.сахара -2 яйца -ванильного сахара – всего  1 пакетик -муки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт на скорую руку без выпекания в духовке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт на скорую руку без выпекания в духовке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт на скорую руку без выпекания в духовке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт на скорую руку без выпекания в духовке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт на скорую руку без выпекания в духовке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.