КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Грушево-ореховый пирог на скорую руку

Грушево ореховый пирог на скорую рукуГрушево-ореховый пирог на скорую руку понравится Вам своей «быстротой».  На самом деле готовится действительно очень быстро. Вы даже и не заметите, как у вас на столе появится это чудо! Из расчет на 6 порций. Для быстрого чуда нам нужно: 2 груши. слоеного теста – 1 лист 1/2 ч.л.. корицы. 50 гр. сахара. примерно 100 гр. орехов (можно брать при желании и миндаль, и  грецкие орехи, и пекан  с фисташками). В общем, все, что только вам захочется. 1 яйцо. и ровно 25 гр. сливочного масла. Духовку нужно раскалить до 180 ° C. Измельчить орехи с маслом да сахаром. Тут без верного помощника кухонного комбайна, признаемся, просто никак. Груши нужно будет нарезать на небольшие ломтики. Сбрызнуть все лимоном (только так можно предотвратить окисление). А если будет окисление, то будут не очень симпатичный внешний вид груш и всего пирога соответственно. Присыпаем мукой форму для пирога. Отправляем  раскатанное тесто на нашу форму, причем делаем это таким образом,  чтобы края свисали. На дно теста нужно отправить ореховую смесь, затем закрыть все  ломтиками груши, уложенными в ряд. Завернуть нашу  тесто вовнутрь. На конечном этапе нужно смазать весь пирог взбитым яйцом. Выпекать до  образования золотистой корочки. Вот и все!Грушево ореховый пирог на скорую руку


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Купаты на скорую руку (колбаски)

Продукты: Для двух килограмм колбасок нужно: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг. свинины специи, по полчайной ложки молотый мускатный орех аджика корица имбирь тмин кориандр черный перец, соль чеснок — 1 крупная головка пару веточек розмарина Рецепт: 1. Все травки-приправки и специи смешать: 2. Чеснок и розмарин измельчить: 3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями: 4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить: 5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед: 6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше —

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта! Ингредиенты: сметаны- примерно  250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт) 1 пачка масла - 200 гр примерно 3/4 ст. сахарного песка небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и

Сырные лепёшки на скорую руку

Ингредиенты: 1 ст. кефира 0,5 ч.л. песка 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 1 стакан тёртого твёрдого сыра 1 стакан тёртой ветчины(колбасы) 2 стак. муки растит. масло рафиниров. Приготовление: 1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать. 2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем . 3. Делим на 8 частей. 4. Раскатываем каждую лепёшку. 5. Выкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( я сделала треугольники) 7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!

Салат из кукурузы с яблоками и грушами. Рецептсалата на скорую руку

Простой и вкусный салат с быстрым рецептом приготовления, подходит к праздничному и повседневному столу, нравится взрослым и детям.Продукты: отварной или консервированной кукурузы – ¾ стакана, яблок – 3 шт., груш – 3 шт., лимонного сока ½ ст. л., сметаны – 4 ст. л., соли – по вкусу. Рецепт приготовления салата из кукурузы с яблоками и грушами очень прост. Груши и яблоки помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками,

Апельсиново-ореховый пирог

Я уже хвасталась, что мы привезли от бабушки мешок грецких орехов. В чистом виде на них уже смотреть не хочется - наелись надолго. А вот в выпечке они очень-очень хороши. Поэтому сейчас я нещадно использую грецкие орехи в разных пирогах, печенье и десертах. Предлагаю вам один из отличных вариантов применения орехов - вкусный, ароматный, рассыпчатый пирог. Ингредиенты: 120 мл оливкового масла 240 г муки 170 г очищенных грецких орехов 1 ст. л. натертой апельсиновой цедры 180

Ореховый рулет

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять. Скрутить тесто в довольно тугой рулет.

Вкусные пирожки “Кролики”

Вкусные пирожки "Кролики" готовятся специально для малышей! Мои просто в восторге от вкуснющих и забавных кроличков! Для готовки берется: муки - 3 чашки 2 ст. л. сахара примерно 1 упаковка дрожжей сухих примерно 1 ч. ложка соли 1 чашка сметаны 1 яйцо где-то 1/4 стакана воды наконец, 2 ст. л. масла сливочного Нужно будет обязательно положить сливочное масло, а также сметану в тёплую воду. Желательно класть в небольшую кастрюлю, после чего аккуратно перемешать все. Нужно охладить и напоследок добавить остальных
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грушево-ореховый пирог на скорую руку. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Грушево-ореховый пирог на скорую руку. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грушево-ореховый пирог на скорую руку в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Грушево-ореховый пирог на скорую руку. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Грушево-ореховый пирог на скорую руку, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.