Ах, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка… ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины.
В одну отправляем:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки)
Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно:
- примерно 3-4 ст. муки
- 1 пачка маргарина (предварительно натертого на терке)
- 1 ч. л. соды
- примерно 1 стакан сахара.
У нас должна получиться крошка.
Противень аккуратно смазываем растительным маслом. А теперь внимание-внимание-внимание!
Беремся за самое интересное.
1) тесто – крошку нужно разделить на две части. Первая часть сразу же отправляется на противень, а вторая пока стоит себе в сторонке.
2) выливается сверху все наше жидкое тесто. Нужно распределить его тщательно и равномерно по всей крошке;
3) высыпать остатки крошки уже непосредственно сверху жидкого теста и разровнять
4) торт нужно наш поставить в духовку примерно так минут на 20-30.
Все! Если разрезать не несколько штук, то получатся пирожные.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи!
Ингредиенты:
Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз)
Всего 50 гр. сахара
1 яйцо
50 гр. сливочного размягченного масла
Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете:
200 гр. именно пастообразного творога
1.5 ст. сметаны ложки
1 яйцо
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка крахмала кукурузного
1 ч. ложка сахара ванильного
Абрикосы консервированные
1. Масло взбивается до бела с непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху
Торт "Супертвикс"!
Для нашей начинки нужно взять:
1 банка сгущенки
Ровно 125 сливочного масла
Жидкий мед
Что же с тестом? Для него нам нужно:
100 масла
200 муки
100 сахара
Небольшая плитка шоколада черного и белого
1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов.
2.Теперь уже нужно переходить
Я обещала вам полосатый десерт к Новому году тигра . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта - уж решайте сами. Готовится торт предельно просто - времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса. Все ингредиенты вполне доступны - кроме, разве что, черники - но ее можно купить в замороженном виде.
Ингредиенты:
Для основы:
200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или
Киш с грибами да помидорами
Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:
- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)
- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г
- Лука репчатого- 1 шт
- Сыра – примерно 100-150 г
- молока примерно 1/2 стакана
- Яиц- 2 шт
- Помидорок - 2 шт
- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)
- Специй, соли, перца – все только по собственному вкусу
А теперь
Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта!
Ингредиенты:
сметаны- примерно 250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт)
1 пачка масла - 200 гр
примерно 3/4 ст. сахарного песка
небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и
Увеличить для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов
Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и
Шоколадный торт, конечно, требует затратить на его приготовление немного времени и сил. Но тот вкус, аромат, который он подарит, не сравнится ни с чем! Готовы попасть в шоколадное волшебство? Берем:
Какао-порошок – 9 столовых ложек
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Соды – всего 1 чайная ложка
Разрыхлителя – ¼ чайной ложки
Сахар – 1,5 стакана
Крепкий кофе – ½ чашки
Сливочное масло – 110 г
Яйца (большое) - 2 шт
Молока – ½ большого стакана
Для крема
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
ммм.. вкусняшка спасибо.