КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Творожный торт

Творожный тортАх, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка… ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины.

В одну отправляем:
- 1 стакан сахара

- 3 яйца
- примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки)
Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно:
- примерно 3-4 ст. муки
- 1 пачка маргарина (предварительно натертого на терке)
- 1 ч. л. соды
- примерно 1 стакан сахара.

У нас должна получиться крошка.

Противень аккуратно смазываем растительным маслом.  А теперь внимание-внимание-внимание!
Беремся за самое интересное.

1) тесто – крошку нужно разделить на две части. Первая часть сразу же отправляется на противень, а вторая пока стоит себе в сторонке.

2) выливается сверху все наше жидкое тесто. Нужно распределить его тщательно и равномерно по  всей крошке;

3) высыпать остатки крошки уже непосредственно сверху жидкого теста и разровнять

4) торт нужно наш поставить в духовку примерно так минут на 20-30.

Все! Если разрезать не несколько штук, то получатся пирожные.Творожный торт


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи! Ингредиенты: Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз) Всего 50 гр. сахара 1 яйцо 50 гр. сливочного  размягченного масла Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете: 200 гр. именно пастообразного творога 1.5 ст. сметаны ложки 1 яйцо 1.5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка крахмала кукурузного 1 ч. ложка сахара ванильного Абрикосы консервированные   1. Масло взбивается до бела с  непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху

Торт “Супертвикс”!

Торт "Супертвикс"! Для нашей начинки нужно взять: 1 банка сгущенки Ровно 125 сливочного масла Жидкий мед Что же с  тестом? Для него нам нужно: 100 масла 200 муки 100 сахара Небольшая плитка шоколада черного и белого 1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования  крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов. 2.Теперь уже нужно переходить

Черничный творожный торт без выпечки

Я обещала вам полосатый десерт к Новому году тигра . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта - уж решайте сами. Готовится торт предельно просто - времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса. Все ингредиенты вполне доступны - кроме, разве что, черники - но ее можно купить в замороженном виде. Ингредиенты: Для основы: 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или

Киш с грибами да помидорами

Киш с грибами да помидорами Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить: - слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое) - Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г - Лука репчатого- 1 шт - Сыра – примерно 100-150 г - молока примерно 1/2 стакана - Яиц- 2 шт - Помидорок - 2 шт - Пучка зелени (укроп, лук или петрушка) - Специй, соли, перца – все только по собственному  вкусу А теперь

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта! Ингредиенты: сметаны- примерно  250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт) 1 пачка масла - 200 гр примерно 3/4 ст. сахарного песка небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и

Творожный торт без выпечки

Увеличить для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и

Шоколадный торт “Мечта сладкоежки”

Шоколадный торт, конечно, требует затратить на его приготовление немного времени и сил. Но тот вкус, аромат, который он подарит, не сравнится ни с чем!  Готовы попасть в шоколадное волшебство? Берем: Какао-порошок – 9 столовых ложек Соль – ½ чайной ложки Мука – 1,5 стакана Соды – всего 1 чайная ложка Разрыхлителя – ¼ чайной ложки Сахар – 1,5 стакана Крепкий кофе – ½ чашки Сливочное масло – 110 г Яйца (большое) - 2 шт Молока – ½ большого стакана Для крема
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Творожный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Творожный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Творожный торт”

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.