КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Творожный торт

Творожный тортАх, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка… ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины.

В одну отправляем:
- 1 стакан сахара

- 3 яйца
- примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки)
Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно:
- примерно 3-4 ст. муки
- 1 пачка маргарина (предварительно натертого на терке)
- 1 ч. л. соды
- примерно 1 стакан сахара.

У нас должна получиться крошка.

Противень аккуратно смазываем растительным маслом.  А теперь внимание-внимание-внимание!
Беремся за самое интересное.

1) тесто – крошку нужно разделить на две части. Первая часть сразу же отправляется на противень, а вторая пока стоит себе в сторонке.

2) выливается сверху все наше жидкое тесто. Нужно распределить его тщательно и равномерно по  всей крошке;

3) высыпать остатки крошки уже непосредственно сверху жидкого теста и разровнять

4) торт нужно наш поставить в духовку примерно так минут на 20-30.

Все! Если разрезать не несколько штук, то получатся пирожные.Творожный торт


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи! Ингредиенты: Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз) Всего 50 гр. сахара 1 яйцо 50 гр. сливочного  размягченного масла Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете: 200 гр. именно пастообразного творога 1.5 ст. сметаны ложки 1 яйцо 1.5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка крахмала кукурузного 1 ч. ложка сахара ванильного Абрикосы консервированные   1. Масло взбивается до бела с  непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху

Торт “Супертвикс”!

Торт "Супертвикс"! Для нашей начинки нужно взять: 1 банка сгущенки Ровно 125 сливочного масла Жидкий мед Что же с  тестом? Для него нам нужно: 100 масла 200 муки 100 сахара Небольшая плитка шоколада черного и белого 1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования  крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов. 2.Теперь уже нужно переходить

Черничный творожный торт без выпечки

Я обещала вам полосатый десерт к Новому году тигра . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта - уж решайте сами. Готовится торт предельно просто - времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса. Все ингредиенты вполне доступны - кроме, разве что, черники - но ее можно купить в замороженном виде. Ингредиенты: Для основы: 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или

Киш с грибами да помидорами

Киш с грибами да помидорами Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить: - слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое) - Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г - Лука репчатого- 1 шт - Сыра – примерно 100-150 г - молока примерно 1/2 стакана - Яиц- 2 шт - Помидорок - 2 шт - Пучка зелени (укроп, лук или петрушка) - Специй, соли, перца – все только по собственному  вкусу А теперь

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта! Ингредиенты: сметаны- примерно  250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт) 1 пачка масла - 200 гр примерно 3/4 ст. сахарного песка небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и

Творожный торт без выпечки

Увеличить для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и

Шоколадный торт “Мечта сладкоежки”

Шоколадный торт, конечно, требует затратить на его приготовление немного времени и сил. Но тот вкус, аромат, который он подарит, не сравнится ни с чем!  Готовы попасть в шоколадное волшебство? Берем: Какао-порошок – 9 столовых ложек Соль – ½ чайной ложки Мука – 1,5 стакана Соды – всего 1 чайная ложка Разрыхлителя – ¼ чайной ложки Сахар – 1,5 стакана Крепкий кофе – ½ чашки Сливочное масло – 110 г Яйца (большое) - 2 шт Молока – ½ большого стакана Для крема
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Творожный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Творожный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Творожный торт”

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.