ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Увеличить Закусочные блинчики с острой творожной начинкой для теста: мука – 2,5 больших чайных чашки; сахар – 1/2 большой чайной чашки; соль – 1 ч. л.; сода – 1 ч. л.; яйцо – 3 шт.; кислое молоко – 2 больших чайных чашки; вода – 1 большая чайная чашка; растительное масло – 5 ст. л; для начинки: творог – 600г; свежий укроп – 200г; чеснок – 6 крупных зубчиков; соль – 1 ч. л.;

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Ну не получается у меня никак стряпать блины по чуть-чуть. Если уж заводиться с блинами – то уж с размахом. Тем более что рядом кто-то обязательно несколько штук прямо со сковороды ‘слямзит’. А эти блинчики для большой компании подойдут в качестве горячей закуски. Причем приготовить их можно заранее и только обжарить слегка непосредственно перед подачей. Первым делом замесите блинное тесто. В глубокую миску высыпьте всю положенную по рецепту муку, сахар, соль и соду. Вбейте три сырых яйца. Затем влейте две чашки кислого молока, одну чашку воды и хорошо размешайте венчиком. Для того чтобы сразу не ошибаться с пропорциями измеряйте муку и жидкость одинаковой по объему емкостью.

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Затем в тесто влейте растительное масло и хорошо размешайте таким образом, чтобы масло не плавало на поверхности. Оставьте тесто на 15-20 минут и за это время приготовьте начинку.

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Укроп промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте творог, измельченный чеснок и соль. Хорошо размешайте.

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Из получившегося теста испеките тонкие румяные блинчики и слегка их остудите.

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

На край каждого блина выкладывайте столовую ложку с верхом начинки. Сворачивайте блинчики таким образом, чтобы у вас получились продолговатые и плотные цилиндры.

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Непосредственно перед самой подачей обжарьте блины с двух-трех сторон в небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

для теста: мука - 2,5 больших чайных чашки; сахар - 1/2 большой чайной чашки; соль - 1 ч. л.; сода - 1 ч. л.; яйцо - 3 шт.; кислое молоко - 2 больших чайных чашки; вода - 1 большая чайная чашка; растительное масло - 5 ст. л; для начинки: творог - 600г; свежий укроп - 200г; чеснок - 6 крупных зубчиков; соль - 1 ч. л.; Ну не получается у

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; для начинки: абрикосы свежие - 7 шт.; творог - 250г; сахар - 1-2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар, лимонная цедра - по вкусу. Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль,

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; для начинки: абрикосы свежие - 7 шт.; творог - 250г; сахар - 1-2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар, лимонная цедра - по вкусу. Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блины с творожной начинкой

рецепт приготовления Потребуется: - 180 г (4 ст. ложки) муки; - 1 яйцо и 1 яичный желток; - 1 ст. ложка подсолнечного масла; - 30 г сливочного масла; - 150 мл молока; - 150 мл газированной воды; - 1/2 ч. ложки соли; - 1-2 ст. ложки сахара. Начинка: - 300 г творога; - 2-3 ст. ложки майонеза; - 1-2 зубчика чеснока; - 1/2 ч. ложки карри; - пучок укропа; - соль, перец по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо и желток с солью и сахаром. Добавьте подсолнечное и растопленное и охлажденное

Блины с творожной начинкой

рецепт приготовления Потребуется: - 180 г (4 ст. ложки) муки; - 1 яйцо и 1 яичный желток; - 1 ст. ложка подсолнечного масла; - 30 г сливочного масла; - 150 мл молока; - 150 мл газированной воды; - 1/2 ч. ложки соли; - 1-2 ст. ложки сахара. Начинка: - 300 г творога; - 2-3 ст. ложки майонеза; - 1-2 зубчика чеснока; - 1/2 ч. ложки карри; - пучок укропа; - соль, перец по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо и желток с солью и сахаром. Добавьте подсолнечное и растопленное и охлажденное

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочные блинчики с острой творожной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закусочные блинчики с острой творожной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочные блинчики с острой творожной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закусочные блинчики с острой творожной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закусочные блинчики с острой творожной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.