загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
для теста: сливочное масло (растопленное) - 150г; молоко (холодное) - 1.5 стакана (300 мл); дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 1/2 стакана (1 децилитр); мука - до 1 кг (13-14 децилитров); для начинка: слива - 3/4 кг; сахар - 1/4 стакана; миндальная масса - 150г.
Начинаем с начинки. Берем сливы, сорт не знаю. Вот такие (яйцо для сравнения положила).
Посчитаем их,
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; камамбер - 100г;
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов.
На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за
Увеличить Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.
Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть
Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.
Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании
Рецепт этих рогаликов не совсем обычен тем, что в дрожжевое тесто здесь добавляется сметана, а не молоко. Вкус самой выпечки от этого ничуть не страдает - просто приобретает новые оттенки. Ну что тут еще сказать? Попробуйте приготовить - вам точно понравится Тем более, что это совершенно не сложно. Вперед и с песнями!
Ингредиенты:
250 г сметаны
2 ст. ложки сахара
30 г сливочного масла
1 яйцо
25 г свежих дрожжей
450 г муки
мармелад для начинки
Смешиваем сахар,
Увеличить Вам потребуются: мука - 400г; вода - 230мл; дрожжи свежие - 40г; сахар - 1/3 ч. л.; соль - 1.5 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; сыр твердый (например, эмментальский) - 150г
Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам
Ингредиенты на рогалики:
молоко - 1 ст. маргарин - 400 гр. дрожжи (сырые) - 50 гр. мука - 6 ст. яйца - 2 шт. сахар - 150 гр.
Рецепт рогаликов:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гифляр – рогалики со сливовой начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Гифляр – рогалики со сливовой начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гифляр – рогалики со сливовой начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Гифляр – рогалики со сливовой начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Гифляр – рогалики со сливовой начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.