КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Увеличить Пирожки с белыми грибами и картофелем мука – 600г; сухие дрожжи – 1.5 ч. л.; сахар – 1 ст. л.; соль – 1 ч. л.; сливочное масло – 25г; яйцо (желтки) – 2 шт.; молоко – 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) – 500г; сливочное масло; репчатый лук – 1 шт.; соль – по вкусу; картофель – 6 шт.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Для начинки репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить. Вскипятить воду, добавить соль и положить картофелины. Огонь немного убавить и варить до готовности.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить на нем лук. Добавить белые грибы и жарить до готовности. Приправить по вкусу солью.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Слить с вареного картофеля воду, добавить сливочное масло и приготовить пюре. Смешать картофельное пюре с жареными грибами.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Разделить тесто на небольшие кусочки размером с яйцо. Раскатать из них круглые лепешки и дать им подняться.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Разложить начинку (на каждую лепешку по 1-1.5.л. начинки).

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Собрать края лепешки в центре, чтобы получилось подобие узелка, прижать их. Разложить пирожки на припудренном мукой противне, дать пирожкам еще раз подойти. Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 180С духовке. За несколько минут до окончания выпечки смазать пирожки взбитым яйцом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожки с белыми грибами и картофелем

мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Суп картофельный с белыми грибами

вкусный и нежный рецепт Для рецепта потребуется: Картофель 300 г Лук репчатый 50 г Лук порей 100 г Масло сливочное 50 г Сливки 100 г Куриный или овощной бульон 1 л Оливковое масло Белые грибы 100 г Зелень Соль, перец Рецепт приготовления: Приготовьте основу - куриный или овощной бульон. Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук. Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут. В конце добавьте сливки, проварите. Взбейте блендером до однородной массы. Белые грибы

Суп картофельный с белыми грибами

вкусный и нежный рецепт Для рецепта потребуется: Картофель 300 г Лук репчатый 50 г Лук порей 100 г Масло сливочное 50 г Сливки 100 г Куриный или овощной бульон 1 л Оливковое масло Белые грибы 100 г Зелень Соль, перец Рецепт приготовления: Приготовьте основу - куриный или овощной бульон. Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук. Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут. В конце добавьте сливки, проварите. Взбейте блендером до однородной массы. Белые грибы

Киш c белыми грибами

Увеличить для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около

Кобблер с курицей и белыми грибами

Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу

Киш c белыми грибами

для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки с белыми грибами и картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирожки с белыми грибами и картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожки с белыми грибами и картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки с белыми грибами и картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирожки с белыми грибами и картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.