ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Увеличить Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами куриные желудки – 650г; грибы (лисички) – 300г; картофель – 4 шт. (400г); для заливки: сметана – 3 ст. л. (50г); яйцо – 1 шт.; соль, лавровый лист, перец – по вкусу

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими.

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Когда желудки будут готовы, добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Добавит картофель, варить около 15 минут.

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в кастрюлю, размешать и снять с плиты.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,

Куриные желудки в тиховарке

Увеличить куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт. Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.

Куриные желудки в тиховарке

куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт. Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 250 г лука 5 зубчиков чеснока 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) 2 ст. л. соевого соуса растительное масло красный перец соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить

Куриные котлеты с грибами

Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу; Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. По желанию, чтобы

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Увеличить куриные голени - 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп. Упаковка куриных голеней. Сняла кожицу 'чулком’, косточку отрубила. Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов. Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в

Куриные ножки, тушеные со сладким перцем

Я обожаю курятину - и, наверное, даже больше, чем любое другое мясо. Наверное, именно поэтому в блоге больше всего рецептов вторых блюд именно с ней, родимой В этом посте речь тоже пойдет о курице - а точнее о ножках-голяшках. Рецепт довольно простой, хоть и готовится блюдо довольно долго - в целом около полутора часов. Но результат несомненно того стоит Состав: 9-10 куриных голеней 150 мл белого полусухого или сухого вина 2 помидора 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.