загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар
мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.
вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Лук порей 100 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
Куриный или овощной бульон 1 л
Оливковое масло
Белые грибы 100 г
Зелень
Соль, перец
Рецепт приготовления:
Приготовьте основу - куриный или овощной бульон.
Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук.
Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут.
В конце добавьте сливки, проварите.
Взбейте блендером до однородной массы.
Белые грибы
вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Лук порей 100 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
Куриный или овощной бульон 1 л
Оливковое масло
Белые грибы 100 г
Зелень
Соль, перец
Рецепт приготовления:
Приготовьте основу - куриный или овощной бульон.
Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук.
Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут.
В конце добавьте сливки, проварите.
Взбейте блендером до однородной массы.
Белые грибы
для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу
Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими
Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу
Куриную грудку
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Киш c белыми грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Киш c белыми грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Киш c белыми грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Киш c белыми грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Киш c белыми грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.