ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Блинчатый пирог с кремом

Блинчатый пирог с кремом

Увеличить Блинчатый пирог с кремом Вам потребуются: для теста: мука – 300г; молоко – 500мл; сахар – 1 ст. л.; соль – 1 щепотка; яйцо – 4 шт.; сливочное масло – 50г; для крема; яйцо (желтки) – 4 шт.; сахар – 150г; сливки (35% жирность) – 300 мл; лимонная цедра, сахарная пудра – по вкусу; панировочные сухари

Блинчатый пирог с кремом

Для блинов муку смешать с щепоткой соли и ложкой сахара. Миксером смешать муку, яйца, молоко. Затем добавить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковороде примерно 15 блинов.

Блинчатый пирог с кремом

Для крема желтки взбить с сахаром, пока они не посветлеют и не приобретут кремообразную консистенцию. Затем постепенно добавлять сливки и продолжать взбивать.

Блинчатый пирог с кремом

Смазать маслом жаропрочную формы, присыпать сухарями. Выложить блины в форму, прокладывая каждый слой кремом. Ножом (или шпателем) отогнуть края блинчиков и влить оставшийся крем.

Блинчатый пирог с кремом

Готовить в духовки при 180С примерно 20 минут. затем переложить на тарелку, украсить сахарной пудрой и цедрой.Примечане: начинку можете подобрать на свой вкус. Мы сделали прослойку из крема, но вы можете использовать джем, ореховую пасту, варенье или чередовать сразу несколько начинок.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Блинчатый пирог с кремом

Вам потребуются: для теста: мука - 300г; молоко - 500мл; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; сливочное масло - 50г; для крема; яйцо (желтки) - 4 шт.; сахар - 150г; сливки (35% жирность) - 300 мл; лимонная цедра, сахарная пудра - по вкусу; панировочные сухари Для блинов муку смешать с щепоткой соли и ложкой сахара. Миксером смешать муку, яйца, молоко. Затем добавить растопленное

Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

Увеличить Вам потребуются:для блинов: мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч. л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч. л.; масло растительное для обжаривания; для начинки: творог - 600г; орехи грецкие - 1/3 стакана; сахар - 3 ст. л.; сметана - 3 ст. л.; ванильный сахар - по вкусу; для жидкого теста: яйцо

Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

Вам потребуются:для блинов: мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч. л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч. л.; масло растительное для обжаривания; для начинки: творог - 600г; орехи грецкие - 1/3 стакана; сахар - 3 ст. л.; сметана - 3 ст. л.; ванильный сахар - по вкусу; для жидкого теста: яйцо - 1

Пирог с заварным кремом

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300г; для начинки: яйцо - 3 шт.; сливки (20%-ные) - 1.5 стакана; сахарная пудра - 1/4 стакана; ванильная эссенция - 1 ч. л. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 4-5 мм, вырезать из теста круг и выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180С около 10 минут. Для начинки хорошо перемешать яйца и сливки.

Пирог с заварным кремом

Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300г; для начинки: яйцо - 3 шт.; сливки (20%-ные) - 1.5 стакана; сахарная пудра - 1/4 стакана; ванильная эссенция - 1 ч. л. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 4-5 мм, вырезать из теста круг и выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180С около 10 минут. Для начинки хорошо перемешать яйца и сливки. Постепенно добавить

Крот пирог (мaulwurf kuchen)

Увеличить для теста: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 3 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 1 ст. л.; для крема: яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стакан; лимон - 1/2 шт.; сливки - 200 мл; сахар - 1 стакан; загуститель для сливок - 2 пакетика; бананы - 4 шт. Есть у немцев

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

для теста: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 3 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 1 ст. л.; для крема: яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стакан; лимон - 1/2 шт.; сливки - 200 мл; сахар - 1 стакан; загуститель для сливок - 2 пакетика; бананы - 4 шт. Есть у немцев Мaulwurf kuchen
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блинчатый пирог с кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Блинчатый пирог с кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Блинчатый пирог с кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блинчатый пирог с кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Блинчатый пирог с кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.